Günter Wöginger(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Skiurlaub in Rohrmoos
Ein super freundliches Hotel. Der Aufenthalt und das Essen einfach ein Traum☺Genau so soll ein Urlaub sein☺ Das Hotel liegt direkt an der Skipiste 👍
SoMe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service!
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Guter Poolbereich. Geräumiges Zimmer. Leckeres Essen. - Wie auch schon bei unserem ersten Urlaub
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles tip top!! Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, traumhafte Zimmer inkl. tollem Ausblick, köstliches Essen und ein wunderschöner Wellness-Bereich - alles top!

delila(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden
entspricht der beschreibung. alles wie erwartet. gut geeignet für Familie mit Kinder. sehr freundliches und nettes Personal.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel mit Toplage direkt an der Skipiste und Rodelbahn, gutem Service, einer tollen Saunalandschaft mit Schwimmbad und leckerem Essen.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der erste von sicher vielen Aufenthalten!
Ein tolles Haus mit allem was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Außerdem ist das gesamte Personal, vom Chef bis hin zu jedem Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Besser geht es nicht! Vielen Dank. Wir freuen uns schon jetzt auf den Sommer.
herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hoher wohlfühlfaktor
gute lage, sehr gute gesamtausstattung, sehr gute küche, freundliche (kompetente)mitarbeiter, sehr schöne zimmer, wellnessbereich vorzüglich, hoher wohlfühlfaktor !!!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Skiausklang
Wir waren wieder auf Besuch und abgesehen von dem Traumwetter hat alles sehr gut funktioniert. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Küche hat sich für uns positiv weiterentwickelt. Wir haben uns auch über das neue österreichische Servicepersonal gefreut und werden bald wiederkommen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hervorragendes Hotel
Beste Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Essen und trinken sehr gut. Herzlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals. Hervorragende Ausstattung, Schwimmbad, Wellness, Fítnessraum.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel in Rohrmoos an der Hochwurzen
Im Winter direkt an der Piste, im Sommer für Wanderungen direkt vom Hotel aus gut, bzw. von der Bushaltestelle vis a vis vom Hotel aus auch öffentlich gut erreichbar.