Timea(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Famieleinwochenende im Sommer
Essen ist toll und reichlich. Personal super nett und freundlich. Zimmer schön,gross (Zimmer Berbgblick) sauber. Ausblick phantstisch. Mit Kinder war es sehr bequem.
Herbert(51-55)Österreich
Spitzenhotel mit Supergastronomie
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe der Seilbahn, sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen gegeben, das Essen einfach 'grandios', gute Wein- und Schnapskarte vorhanden, was will man mehr?
Wolfgang und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend wegen Lage, Service und Ausstattung
Großes Haus in direkter Nähe von Bussen, Seilbahnen und Wanderwegen, freundliche, familiäre Atmosphäre, behagliche Zimmer mit Balkons und bester Aussicht. Sehr gute und vielseitige Verpflegung. Lift zu allen Stockwerken.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr toll geführtes Haus, wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter zum Schifahren hier. Die Lage ist top und die Familie und das gesamte Haus waren sehr freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, tolle Lage - einfach zum Wohlfühlen
Top Hotel in bester Lage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, Badezimmer sehr geräumig und neu. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Tagesurlaub ungeeignet
für Tagesurlauber absolut ungeeignet! Später CheckIn 15:00 und Zeitiger CheckOut 10:00 Daher entfällt das bezahle Arrangement: Nachmittagsjause in der Zirbenstube Gegen € 20,-/Person Aufzahlung darf man den Wellnessbereich am Abreisetag nutzen. Das dieser aber erst ab 14:00 öffnet, erfährt man erste beim CheckOut um 10:00. Gütiger Weise dürfte man sich bis dahin !!4 Stunden!! an den Pool legen. Das ist aber für diesen Preis fast eine (unangekündigte) Unverschämtheit. Das Gäste so uninformiert stehen gelassen…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, wunderschöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Manuela(46-50)Österreich
Tolles Hotel für die ganze Familie
Familiäre Atmosphäre in allen Bereichen mit guter Qualität beim Essen und Freizeitangebot, familienfreundlich in Ausstattung und insgesamt Angebote mit Herz und Hirn
Adolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Führung und sehr freundlichem Personal, ausgezeichnete Lage für Skifahrer, hervorragende Küche
Elvira(51-55)Österreich
Hotel mit Superlage für Winter und Sommerurlaub
Service und Preis- Leistungsverhältnis sind top! Die Küche ist ausgezeichnet, Mittags gibt es Suppen- und Kuchenbüffet. Der Wellness- und Saunabereich sind großzügig angelegt. Die Zimmer bieten moderne Ausstattung und 4 Sterne Komfort. Nich zuletzt wegen der familiären Atmosphäre kommen wir gerne jedes Jahr wieder.