Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel für unseren Wintersporturlaub gewählt und sind aufs Neue angenehm überrascht worden. Ein Familienunternehmen zum Wohlfühlen! Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder GERNE!!!
Wir verreisten im Sommer 2014 und waren wunschlos glücklich und zufrieden. Wir haben schon oft in Österreich Urlaub gemacht, es war immer sehr gut, aber dieses Hotel ist kaum zu toppen! Hier stimmt einfach alles!
Greg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche trotz durchwachsenem Wetter. Das Motto des Hotels "Jede Zeit eine gute Zeit" trifft den Punkt. Das Top ausgestattete Hotel mit ca. 110 Betten ist ein alt eingesessener Familienbetrieb. Die Freundlichkeit und Professionalität welche hier zum Ausdruck kommen, ist einfach perfekt und vorbildhaft. In der Hochsaison bis zu 18 Angestellte. Speisen vielseitig, kreativ zubereitet ohne abgehoben zu wirken. Abends 4 Menüs zur Auswahl, Kinderbuffet. Mittags Suppenbuffet, Nachmittags…

Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Wie bereits bei den vorangegangenen Aufenthalten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Qualität des Restaurants ist hervorragend. Mein Zimmer (Ennstalblick) hat einen schönen Balkon mit Aussicht und eine kleine Sitzecke, was für Kinder ideal ist. Die Familie Stocker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großzügigen Hallenbad kann man gut schwimmen, was besonders meine Enkeltochter gefallen hat. Zusätzlich gibt es noch eine Dampfkammer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr gut betreut und wohl gefühlt. Gondelbahn nur über die Straße zu erreichen.
Gasbutan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Grossartiges Wohlfuehlhotel
Grossartiges Hotel mit sehr persoenlicher Betreuung durch die Gastfamilie und Angestellte. Perfekte Lage im Schigebiet. Gemuetliche Zimmer mit toller Aussicht auf den Dachstein. Sehr gute Kueche. Einziges Minus: Zwangsbeschallung an allen Orten, vom Restaurant ueber die Wellnesseinrichtungen, sogar im "Ruheraum" gibt's keine Ruhe. Weniger waere hier mehr.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel mit super Service
Die Lage des Hotels mit herrlicher Aussicht ist einer der vielen positiven Eindrücke unseres Urlaubs. Durch die Herzlichkeit der Familie Stocker und die Freundlichkeit des gesamten Personales fühlten wir uns wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Haus einschließlich Sauna, Pool und Wellness sind sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Ein großes Lob gilt der Küche - das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Rundum ein wunderschöner Urlaub mit…
Rosa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungener Skiurlaub.
Wir waren das erste Mal im Waldfrieden und waren zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Essen war zeitweise sehr,sehr gut. Die Sonderwünsche im Restaurantbereich wurden v.Personal immer erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber. Manche Bereiche des Hotels sind auf modern und schick gestaltet, in manchen anderen Ecken hat man noch die veralterten Seidenblumen :( . Der große Restaurantbereich könnte auch etwas moderner gestaltet sein, der Wintergarten und der Raum neben der Rezeption wurde mit modernen…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Absolut perfekte Hotel und Geschäftsführung, durchwegs sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein! Sehr ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich alles Top sauber! Was will man da noch mehr ? Ganz sicher wieder.
Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Familienhotel mitten im Schigebiet
Nettes Familienhotel mitten im Schigebiet. Schi an- und abschnallen direkt vor der Haustüre (nicht für totale Anfänger geeignet). Schöne, rustikale Zimmer, gute Aussicht. Super Wellnessbereich mit Blick auf die Pisten. Ausgezeichnete Verpflegung. Leider keine Hotelgarage vorhanden (das Auto steht im Freien).