Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal,guter Küche und tollem Wellnessbereich.Sehr empfehlenswertes Haus.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen
Das von der Familie S. geführten Hotel liegt in einer phantastischen Lage. Wir selbst bevorzugen die Zimmer mit Ennstal-und Dachsteinblick. Das großen Zimmer hatte ein getrenntes WC/Bad, eine Sitzecke und Balkon und eine Sitzbank. Das Essen war ausgezeichnet, es gab eine große Getränkeauswahl und morgens wird man mit einem großzügigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist beeindruckend und entspricht dem eines österreichischen Familienbetriebes. Mit der Sommercard…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Ski & Welness Location
schöne Location direkt am Skilift mit wunderschönem neuen Wellnessbereich - Ski und Schuhunterbringung direkt im Haus und Rabatt beim Skiverleih vor Ort

Jens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren als Wandergruppe im Waldfrieden untergebracht und haben 10 wunderbare Tage dort verbracht. Der Waldfrieden ist absolut auch für Wandergruppen empfehlenswert. Wir selbst waren mit 49 Personen angereist und bekamen auch alle Einzelzimmer Belegungswünsche erfüllt. Da wir keinen Bus vor Ort zur Verfügung hatten, waren wir auf öffentliche Busse angeweisen, was aber überhaupt kein Problem war, wenn man die Gruppe rechtzeitig mindestens einen Tag vorher angemeldet hat.
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zwa Brettln, a gführiger Schnee, juchee!
Das perfekte Domizil für den Skiurlaub! Vom Bett auf die Piste, Rodelverleih im Haus, und hinterher Wellness pur! Fam. S. natürlich sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet. Normalerweise machen wir jedes Jahr woanders Urlaub, aber die Fam. S. sieht uns sicher wieder!
Hannes & Angy(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Waldfrieden ist ein ideales Hotel für Skifahrer, die gutes Essen und Wellness lieben. Skipässe gibt es entweder bei der Gondel gegenüber des Hotels, oder beim 6er-Sessellift, wenn man die Piste hinunterfährt.
Gerhard u Agnes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes familiäres Hotel in guter Lage
Das schöne, familiär geführte Hotel befindet sich direkt neben der Liftstation Tauernalm. Das Zimmer war großzügig, schön eingerichtet und sehr sauber. Der Pool und der Wellnessbereich sind perfekt zur Entspannung nach einem langen Skitag. Das mehrgängige Abendessen (Silvestermenü) hat uns auch sehr geschmekt. So stellt man sich einen Urlaub vor - wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, ideal für den Skiurlaub
sehr zu empfehlendes Hotel für den Skiurlaub. Waren mit zwei Kindern (12 und 10 Jahre alt) dort. Sie fühlten sich sofort wohl. Ideal die Anbindung zum Skilift (aus dem Skikeller raus auf die Piste los gehts). Wünsche allen die dieses Hotel besuchen viel Erholung und Skiheil
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Optimal zur Skipiste gelegen
Das Hotel liegt super. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Haus. Einziges Manko: Das Essen entspricht nicht immer einem vier Sterne Haus. Der Speisesaal könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein, kein Blümchen auf den Tischen. Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Haus für den aktiven Skiurlaub. Wellnessbereich vorhanden ( verschiedene Saunen), leider keine Möglichkeit nach draußen zu gehen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top-Hotel mit super Lage
Dieses Haus ist für uns als Familie mit 2 Kleinkindern perfekt ausgestattet. Es bietet mehrere Spielräume (für größere und kleinere Kinder) und hat auch im Garten einiges zu bieten. (Tichtennis, Spielhaus, Basketball-Korb, Swimming-Pool, Trampolin,...) Für Erwachsene bietet es eine tolle Massageliege (ca 25-30 Min. - 15 Euro), Sauna, Fitnessraum usw.) Wir hatten ein tolles, riesiges 3 -Bett-Zimmer, das unterteilt war mit tollem Ausblick auf die Berge. Direkt vorm Hotel ist die Seilbahn auf die Hochwurzen. Ideal…