Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Entspannen das Beste
Herrlich entspannend mit herrlichem Blick aus dem Pool und einer kleinen Sauna im Wald. Die Zimmer sind alle ruhig gelegen und das Essen ist auch sehr gut. Total tolles geführtes Familienhotel wo man die Seele baumen lassen kann. Für Jung und Alt. Größer als gedacht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft wie immer
Wir fahren jedes Jahr ins waldhaus ! Wie immer war das Essen qualitativ hochwertig! Die Atmosphäre familiär und die Landschaft des Sauerlandes traumhaft!! Zum Glück ist es noch ein Insider tip
Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Essen hui / Zimmer leider pfui - Renovieren!
Hmm, schwer zu sagen... Wir hatten mehr erwartet, aber... Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich mit einem sehr schönen Kamin-, Barbereich und einem sehr netten neuen Speisesaal. Das etwas hochwertigere Restaurant ist recht zusammengewürfelt ausgestattet und nicht wirklich von der Bar abgeteilt - daher fehlte uns die Ruhe für den erwarteten Genuss. Dazu hätten wir eine Vergütung der HP bei Buchung des "Top-Restaurants" wenigstens anteilig erwartet. Die Sprüche bezüglich der Weinauswahl von der…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Waldhaus Ohlenbach
Sehr schönes am Waldrand gelegens Wellnesshotel mit traumhaftem Blick in das Schmallenberger Sauerland. Im familiär geführten Hotel erwartet Sie einen sehr gute Küche. Da die Zimmer einen unterschiedlichen Renovierungsstand aufweisen, sollten man nach den neu gestalteten Zimmern fragen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Haus mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt, wie der Name schon nahelegt, mitten im Wald in Alleinlage. Die Größe ist überschaubar, während unseres Aufenthaltes war das Hotel fast ausgebucht, unter anderem fand offensichtlich ein größeres Familientreffen statt. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Sehr gute Küche! Einzig störend haben wir es empfunden, dass im Lobby-Bereich das Rauchen erlaubt ist. Da das Restaurant für die Hausgäste…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frisch renoviert, ein Geheimtipp
Eines der besten kleinen Hotels Deutschlands kulinarisch Klasse und von der Lage her Erholung pur, Familie S. und das Team bringen einem immer ein Lächeln ins Gesicht und das seit 30 Jahren
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waldhaus verspielt Sterne
Hotel liegt inmitten waldreicher Umgebung. Hotelpreise verstehen sich mit Halbpension. Das Alter der Gäste bewegt sich zwischen 30 und 85 Jahren. Hat die 4 Sterne nicht verdient, da Preise und Leistungen nicht im Einklang stehen. (siehe Zimmerbewertung)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage/Schmallenbg
Ein privat und mit liebe geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage im Ortsteil Ohlenbach in Schmallenberg. Die Zimmer sind großzügig, aber die Einrichtung in unserem Zimmer ist wirklich rustikal, und nicht mehr zeitgemäß. Es gibt aber auch schon renovierte Zimmer. Das Essen war wirklich sehr gut und schmackhaft. Sehr netter und aufmerksamer Service. Der Wellnessbereich war nicht zeitgemäß, hier ist einiges zu tun.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weit unter den Erwartungen eines Wellnesshotels
Renovierungsarbeit Stehen an,sind auch dringend nötig
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein großes Kleinod!
Ich komme seit Jahren immer wieder hier hin – es gibt kein Hotel, in dem ich mich so rundum wohl fühle! Die Lage ist ein Traum. Unbedingt Halbpension nehmen – großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis!