Das Personal ist absolut top!!! Sehr gut, um die 3 Zinnen zu besteigen. Oder auch für andere Gipfel. Der Wellnesbereich ist sehr gut, optimal, um nach einer Tour zu entspannen.
Das Personal, Essen, Zimmer und Lage des Hotels, sind einfach sehr zu empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich zu jeder Zeit, sehr gerne gesehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich
Sehr netter Empfang, tolle Lage, herrliches Essen, nur die Zimmer sind tw. schon etwas älter - dafür geräumig. Wellnessbereich klein, aber ausreichend.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Garten mit Teich und die Berge.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Besonders begeistert waren wir aber vom Essen! Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen.
Nach dem Wandern konnten wir im Wellnessbereich relaxen.
Das Hotel hat außerdem eine gute Lage um die Drei Zinnen-Region zu erkunden - sehr nahe beim Fischleinstal und tw. kostenlose Shuttlebus-Verbindungen.
super war auch, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein
Die Sauna und der Whirlpool sind sehr schön und komfortabel. Das Personal ist äußerst professionell und aufmerksam, insbesondere geht es um die Bedürfnisse von Kindern. Jede Anfrage wurde mit Höflichkeit beantwortet. Es liegt direkt vor den Skiliften und auch der Skiverleih und der Skipasskauf sind denkbar einfach.
Sehr gute Küche, freundliches Personal sowie ein schönes und geräumiges Zimmer.
Auch unser kleiner Hund war willkommen!
Die Sauna könnte etwas grösser sein aber ansonsten war alles perfekt! Die Lage des Hotels ist super neben dem Skigebiet Helm! Wir kommen gerne wieder zum Urlauben!