KARIN H.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach genailes Hotel mit super Lager
Schön gepflegtes Hotel mit super Lage - tolles Essen und freundliches Personal. Zimmer sehr groß und super Aussicht auf die Sonnenuhr.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstes Mal in den Dolomiten
Das Personal, Essen, Zimmer und Lage des Hotels, sind einfach sehr zu empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich zu jeder Zeit, sehr gerne gesehen.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich
Sehr netter Empfang, tolle Lage, herrliches Essen, nur die Zimmer sind tw. schon etwas älter - dafür geräumig. Wellnessbereich klein, aber ausreichend.

Sissy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub - Hotel kann nur empfohlen werden
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Garten mit Teich und die Berge. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel sehr gepflegt und sauber. Besonders begeistert waren wir aber vom Essen! Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Nach dem Wandern konnten wir im Wellnessbereich relaxen. Das Hotel hat außerdem eine gute Lage um die Drei Zinnen-Region zu erkunden - sehr nahe beim Fischleinstal und tw. kostenlose Shuttlebus-Verbindungen. super war auch, dass…
Carlo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein
Die Sauna und der Whirlpool sind sehr schön und komfortabel. Das Personal ist äußerst professionell und aufmerksam, insbesondere geht es um die Bedürfnisse von Kindern. Jede Anfrage wurde mit Höflichkeit beantwortet. Es liegt direkt vor den Skiliften und auch der Skiverleih und der Skipasskauf sind denkbar einfach.
Michaela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen dieses Hotel unseren Bekannten!
Sehr gute Küche, freundliches Personal sowie ein schönes und geräumiges Zimmer. Auch unser kleiner Hund war willkommen! Die Sauna könnte etwas grösser sein aber ansonsten war alles perfekt! Die Lage des Hotels ist super neben dem Skigebiet Helm! Wir kommen gerne wieder zum Urlauben!
Hermann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir (14 Personen) waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen perfekt geeignet. Das Angebot des kostenlosen Buses ergänzt dieses Angebot.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Der Geheimtip für Bergurlauber
Der Service war super, die Zimmer sind sehr schön. Das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Rund um toller Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Talstation des Helm-Jet. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder
Sehr angenehm, nettes Personal, super Verpflegung, schöne Zimmer. Sehr nah am Lift und direkt an der Loipe und zum Touren gehen.