Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben im Hotel Waldheim eine ganz tolle Urlaubswoche verbracht. Ein ganz grosses Lob an die Küche für tägliche köstliche Gaumenfreuden.Wir können es nur weiter empfelen und kommen gern wieder. Horst & Ramona aus Görlitz
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute empfehlenswerte Adresse…
Wir fanden das Hotel 2010 für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden und haben uns auf Grund der sehr guten Erfahrung für einen längeren Urlaub in diesem Hotel entschieden. Das Hotel macht einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ein Aufzug ist vorhanden. Parkmöglichkeiten gibt es neben bzw. hinter dem Hotel. Zu unserer Zeit war auch eine Busreisegruppe (Wanderer) anwesend, die etwas lauter waren aber nicht störend wirkten. Weitere Infos und Bilder unter www.waldheim.it Ausflugsziele in Hülle…
Resi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber einfach schön
Ein kleines Hotel mit 28 Zimmern. Die Fam. Peintner (Besitzer) und auch die Kellnerin sind sehr freundlich. Es herrscht ein herzlicher Umgangston, man fühlt sich von Anfang an wohl. die Zimmer sind groß, Safe, TV und eine Couch ,außerdem 2 Stühle . Ein großer Schrank und auch sonst genug Ablagemöglichkeiten. Es gibt ein Hallenbad(1,50) mit Whirlpool, Sauna Dampfbad, alles im Preis inbegriffen. Essen war gut , bei Halbpension zwei Menüs zur Auswahl, Frühstück Buffet. Zimmer haben Balkon mit einer schönen Aussicht.…

Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut geführtes Hotel
Wir waren mit einer organisierten Reisegruppe im Januar 2011 im Hotel Waldheim. Es hat uns sehr gut gefallen, Essen, Zimmer, Badelandschaft, Personal, wir hatten an nichts was auszusetzen. In diesem Jahr im März werden wir mit einer organisierten Skifreizeit 1 Woche Urlaub im Waldheim verbringen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit sehr gutem Essen
Relativ kleines Hotel in schöner ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet (Flachbildschirm). Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren sowohl Paare als auch Familien mit Kindern im Hotel (Ferienzeit in Deutschland und Italien). Die Gästeanzahl insgesamt war überschaubar, dadurch herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Alles war sauber, als Leistung wird von Übernachtung mit Frühstück bis Vollpension alles angeboten. Abgesehen von uns war das Durchschnittsalter der Gäste doch eher im Rentenalter angesiedelt, überwiegend deutsche Gäste.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gut, besser als manches 4 Sterne Hotel
kleines aber sehr schönes Hotel das Personal ist immer für den Gast da.Das Essen ist sehr gut.Wir hatten Halbpension das Frühstück gab es als Buffet es war sehr reichlich,vom Müsli über Käse,Wurst bis Nutella und Honig also für jeden etwas.das Abend Essen konnte man morgens auswählen es gab verschiedene Speisen die dann Abends an den Tisch gebracht wurden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein super Familienhotel
Ein 3*** Familien-Hotel, geführt von der Familie Peintner im sonnigen Feriendorf Schabs gelegen. Ein wohnlich eingerichtete Eingangs- und Aufenthaltsbereich mit Rezeption, Fahrstuhl, geschmackvoll eingerichteten Speisesaal, eine gemütliche Bauernstube, sowie Hallenbad mit Dampbad, Nebelduschen, Sauna, Solarium und Fitnessecke Meine Reisegruppe ( 50 Teiilnehmer) haben fast das gesamte Hotel bewohnt. Es ist hervorragend für Familien, Einzelpersonen und besonders gut geeignet für Bustouristen. Parkplatz am Hotel…
Evi(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gerne wieder!
Ich war mit einer Busgruppe unterwegs, wir waren tagsüber viel unterwegs (Ausflüge). Das Frühstück war sehr reichlich, abends gab es immer ein vier-Gänge-Menü. Ein Nachschlag wurde angeboten. Für Busgruppen ist das Hotel bestens weiter zu empfehlen! Der Familienbetrieb ist stets bemüht und sehr freundlich!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Familiäres Wanderhotel
Gut gepflegtes familiäres Hotel. Das Hotel wird von den Besitzern selbst geführt. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen und Italienern besucht. Als Wanderhotel natürlich überwiegend von über 50 jährigen. Das Hotel hat 2 Stockwerke und ein Hallenbad mit Whirlpool. Alles ist auch mit Lift erreichbar. Die Zimmer sind mit TV Telefon ausgestattet und werden vom Personal bestens sauber gehalten. Es ist ein größerer Sparmarkt im Ort ca. 5 Minuten entfernt vorhanden, sowie Post und Bank.