Samo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Wanderurlaub
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, große und schöne Zimmer mit Blick auf den Wald, regionales sehr schmackhaftes Essen, schöner Wellnessbereich. Idealer Aufenthalt für Wanderurlaub. Wir kommen wieder.
Helma(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Niemals wieder dorthin
Nie wieder, unfreundlicher Hotelleiter, kaltes Zimmer im Winter und zu Weihnachten, Frühstück lieblos und karg - wurde auch nicht aufgefüllt , Brötchen - hart und abgezählt, Kaffee aus dem Automaten nicht zu genießen, alles in Allem, war nicht gut!!! Deshalb nie, nie nie wieder!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wundervoller erholsamer Ulaub
Ein wunder bares Hotel mit zwei großen Speisesälen und einem separatem Gastraum um nach dem ESSEN zusammenzusitzen und etwas zu trinken und zu plaudern. sehr saubere und geräumige Zimmer. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Toll am Wald gelegen für ausgiebige Wander-und Radtouren. Und bitte beachten sie doch immer zu welchen Konditionen sie gereist sind .

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen kürzeren Aufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist gut zu finden. Von außen sieht es sehr ansprechend, landestypisch und gemütlich aus. Wir haben das Hotel für 3 Übernachtungen gebucht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Teilweise in die Jahre gekommen, aber alles funktionell und Personal ist sehr freundlich.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Südtirol
Nicht zu empfehlen, da der Chef des Hotels sehr unfreundlich war. Auf unseren Hinweis, dass unser Zimmer sehr kalt ist, hat er gemeint, dass der Computer 22 Grad anzeigt und man bei diesen Temperaturen Kartoffeln kochen kann. Er hielt es nicht einmal für notwendig, sich vor Ort im Zimmer von der Temperatur zu überzeugen (Außentemperatur - 2 Grad) jedenfalls haben wir dort gefrorenen. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen : Frühstück war eintönig - wenig Auswahl, kein Obst, keine Eier und der Kaffee aus…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Essen nicht zu empfehlen und der Pool eiskalt. Die Minigolfanlage nicht bespielbar und der Wellnessbereich alles andere als schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen, unfreundliche Hotelleitung
Auf den Bildern wirkt das Hotel sehr schön, mit Schwimmbad und Wellnessbereich, auch der Preis ist in Ordnung. Im Innern des Hotels stimmt jedoch Vieles nicht. Wir sind gegen 15.00 Uhr dort angekommen, das Zimmer war kalt, die Außentemperatur begtrug ca. 8 Grad. Auf Nachfrage bekamen wir die unhöfliche Antwort, die Heizungsanlage würde nur abends und morgens für 2 - 3 Stunden eingeschaltet werden, da fast alle Gäste tagsüber außer Haus seien. Das war natürlich so nicht hinnehmbar, weshalb wir diesen für uns…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Gutes Haus, Freundliche Eigentümer und freundliches Personal. gutes Essen. komme wieder. Nettes Hallenbad, Grosser Parkplatz.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Von außen sieht das recht ordentlich aus. Im Innern allerdings stehen ca 60 Jahre alte verschlissene Sitzmöbel, die Teppichböden sind schmutzig und ungepflegt. Alles macht einen lieblosen Eindruck, keine Pflanzen, keine Deko.