Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hervorragende Unterkunft mit noch besserem Essen
Die Verpflegung sucht seinesgleichen. Einfach perfekt. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr schöner Pool
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abhängig von Erwartungen in diesem Urlaub
Sehr abgelegenes Hotel wo man sehr viel Ruhe erfährt. Mit Restaurant Bar und Terrasse und unterschiedlichen Zimmern.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert, wir gehen wieder hin!!!!
Wir wollten einfach nur ein paar Tage Erholung in einer netten Umgebung, das ist uns in diesem schönen Haus was alles an Komfort bietet gut gelungen.

Maximilian Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunschlos glücklich!
Excellentes Hotel, indem einfach alles stimmt! Sehr sehr leckere Küche, toller Wellnessbereich, gute Wander-/Radtourmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Absolut vorbildlicher Service. Schönes familiengeführtes Hotel :) Nur zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist I.O. Essen ist doch Ausbaufähig !
Also leider kann ich die Bewertungen hier auch nicht verstehen !! Der Wellnessbereich ist wirklich toll aber dann hört es aber auch schon auf, bin seit ca. 8 Jahren jedes Jahr in Südtirol on Tour.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top 3 Sterne Hotel!
Wir haben 3 Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen. Die Zimmer waren sehr sauber, der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war ok, man gab sich viel Mühe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Erholung mit persönlicher Betreuung
Vielen Dank an das Team des Hotels. Wir verlebten sehr schöne Tage bei Ihnen . Die Unterkunft, die Verpflegung sowie der Relaxbereich waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle unaufdringliche und warmherzige Betreuung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden richtig gut verwöhnt
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Danke auch für die guten Wandertipps. Übrigens die neu gestaltete Wellness Oase mit Schwimmbad - richtig top. Wir haben vor allem die Infrarot-Kabine genossen. Eine sehr ruhige, idyllische Umgebung. Meine Frau und ich können nur empfehlen, lasst euch auf die Ruhe und das familiäre Haus ein. Einfach mal weg vom Trubel. Danke sagen - Angelika und Herbert Becker ( wir waren vom 09. bis 13. Oktober 2016 ) Nochmal vielen Dank der Familie Zanol , für die tolle…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Empfehlenwert
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundlicher und guter Service. Das Essen ist immer schmackhaft und sehr schön angerichtet. Der Zimmerservice it gut. Direkte Möglichkeit zum Wandern.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht angemessen an der Werbung
Sehr alt und sehr renovierungsbedürftige die Fliesein auf dem Balkon teilweise lose welan nur im Bereich der RezeptIon Frühstücksbuffet war die ganze Woche das gleiche wen etwas aus war wurde kaum nachgefüllt. Das Hotel ist für mich nicht wieder zu empfehlen. Das schönste am Haus war das Bad sehr schön eingerichtet. Das essen war auch nicht so wie in der Werbung angegeben ,die Chefin hat lieber mit den Gästen geblauter,