Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Eines der besten Hotels in Südtirol in dem wir bisher waren. Jederzeit wieder! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Waldheim.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, direkt am Waldrand! Von dort aus kann man auch schöne Wandertouren machen z. B. zur Krabes Alm oder auf das Trudner Horn mit toller Einkehrmöglichkeit! Wer Ausflugtipps benötigt kann sich jederzeit an die hilfsbereite Gastfamilie wenden! Nach erfolgreicher Wanderung kann man den Tag wunderbar im neu renovierten, sehr einladenden Wellnessbereich ausklingen lassen! Das Essen war ebenfalls sehr lecker! Sehr zu empfehlen!
Sissi & Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und genießen, Natur pur
Hotel in ruhiger Lage inmitten der Natur, Familienbetrieb, hervorragende Küche, Sauna und Schwimmbad, Kneippanlage

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen !!!
Dieses Hotel ist eine gute Adresse für Wanderer, Motorradfahrer und Radfahrer. Die ruhige Lage am Waldrand und der großzügige Wellnessbereich bietet die Grundlage für die verschiedensten Arten der Erholung. Die Gastgeber und das Personal sind stets hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber gepflegt und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen ( 5 Gänge Menü ) sind ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, ein großes Dankeschön an die Fam. Zanol, wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradfahrer sind willkommen !
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche und empfehlenswerten Wellnessbereich . Zentrale Lage für Motorradfahrer, um schnell in allen Richtungen tolle Strecken zu erreichen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kulinarisches Erlebnis - klasse
Wir verbrachten zu viert eine Woche in diesem Familienhotel in unterschiedlichen Zimmer-Kategorien. Die Sauberkeit war tadellos, das Personal sehr freundlich, das Essen übertraf alle Vorstellungen einer Halbpension. Früh morgens dufteten die frische gebackenen Croissants durchs Treppenhaus. Jeden Abend wurden wir mit einem 5 Gang Menü überrascht. Dieses Familien Hotel ist sehr zu empfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur wunderbar und überaus zu empfehlen.
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen in Form von Freundlichkeit des gesamten Teams und qualitativ sehr guten und regionalen Speisen. Das wunderschöne Schwimmbad und die Wellnessangebote runden einen perfekten erholsamen Urlaub ab.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Waldheim für Motorradfahrer einfach super
Tagsüber Motorradfahren quer durch die Dolomiten und abends Ruhe und Entspannung im Hotel Waldheim Das einzigste was etwas stört ist der schlechte WLAN-Empfang. DIeser ist nur um die Rezeption und im Barbereich vorhanden. Lt. Manuel soll sich das aber ändern. Im Moment werden im Bereich Altrei Glasfaserkabel verlegt. Die Preise im Hotel sind angemessen. Wer abends Ruhe pur will, ist im Hotel Waldheim richtig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Motorrad Urlaub-perfekte Lage sehr netter Service
Wieder ein mal ein perfekter Biker Urlaub, super essen sehr netter Service , schön ruhig gelegen , nichts für Party People, aber für Biker die den ganzen Tag fahren und wert auf gepflegte Speissen legen perfekt. Auch für die ganze Familie sehr gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guter Durchschnitt
Wir waren 5 Tage im Waldheim. Das Personal ist freundlich und ausreichend aufmerksam. Die Einzelzimmer sind im Preis-Leistungsverhältnis gut und sauber. Das Essen ist gut und aussreichend, aber nicht überdurchschnittlich. Die Getränkepreise sind für Italien in einem günstigen Rahmen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.