Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Individuelles Kunst-Hotel im Zentrum von Perg
Individuelles Kunst-Hotel im Zentrum von Perg. Die Lage ist gut und Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel hat eine Kooperation mit dem Fitness-Studio nebenan mit vergünstigtem Eintritt. Zimmer war recht neu eingerichtet. Auswahl beim Frühstück ist begrenzt aber ausreichend für ein paar Tage Aufenthalt. Person sehr freundlich und gibt gute Empfehlungen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wie immer Perfekt!
Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr schöne Zimmer und ein überragendes Frühstück wird jeden Morgen gereicht. Preis Leistung einfach perfekt.
René (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes und sauberes Hotel
Für mich war das Hotel rein zur beruflichen Nutzung. Der Empfang war sehr nett und. Freundlich. Alles im allen ein gutes Hotel!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur super
Hotel liegt sehr Zentral in Perg. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, Badezimmer sogar mit separiertem WC. Frühstück lässt keine Wünsche offen inkl auf Wunsch frisch zubereiteter Eierspeisen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Hochzeitsnacht gehabt
Wir waren nach unsere Hochzeit dort. Das Personal war super freundlich. Konnten uns schon vorab informieren wo wir an dem Tag unser Zimmer und dann das Frühstücksbufett finden können. War auch kein Problem das am Hochzeitstag jemand für uns den Schlüssel abholte.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dieses Hotel ist in Perg eine gute Wahl
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann alles schnell erreichen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
In dem Altbau ist ein besonderer Flair. Die Kunstgegenstände und Gemälde schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich hatte Glüg und konnte mein Frühstück bei Sonnenschein auf der ruhigen dachterasse geniessen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unerwartet tolles Hotel hinter älterer Fassade
Tolles Hotel hinter älterer Fassade. Perfekte künstlerische Gestaltung, schöne Ausstattung, starker service, gutes Frühstück.
Sophia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme
Sehr schön eingerichtetes Hotel - mit Kunstwerken und Antiquitäten. Die Zimmer sind sehr komfortabel, hell, ruhig und sauber, vor allem war das Bett sehr gemütlich. Wir waren vom Frühstücksservice rundum begeistert. Es gab sehr viele regionale und selbstgemachte Produkte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicher bald wieder!
Marta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit gutem Frühstück!
Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladen aus. Wie ich aber dann im Hotel war, war ich positiv überrascht. Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön und hell. Für 2-3 Tage reicht es wirklich aus. Klo und Bad getrennt. Beim Frühstück wird man rundum verwöhnt. Sollte etwas nicht vorhanden sein, wird es sofort gebracht. Bei uns war das Gebäck fast aus und auf Wunsch ist die Kellnerin zum Bäcker gegangen und hat uns noch frische Semmeln gebracht. Das Hotel hat auch eine gute Lage. Es…