Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub zu zweit
Wir hatten ein Doppelzimmer im Landhaus gebucht. Dieses war sehr großzügig geschnitten, mit einer Sofaecke, Tisch, TV, W-Lan, Telefon, Schreibtisch und 2 Balkonen. Das Zimmer ist sehr gemütlich und bietet einen tollen Ausblick auf den Brandstadl sowie den wilden Kaiser. Leider müssen wir einen Abzug machen. Der Teppich ist durch die Sonne ausgeblichen und hatte Brandlöcher. Somit würden wir das Zimmer mit 95% bewerten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel im Sommer und Winter!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen wird von einem Gourmetkoch zubereitet, heimische Produkte werden verwendet, Brot wird selber gebacken! Einfach super lecker alles! Die Zimmer sind sehr schön und die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ich bin oft am Wilden Kaiser und dieses Hotel ist am besten von allen! Preis und Leistung stimmt!! Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Winter!
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Ein etwas größeres, sehr sauberes 3*-Hotel bestehend aus 3 Gebäuden. Dem Hotel, einem Landhaus und dem Restaurant. Das Essen ist einfach traumhaft! Vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt eigene Kindermenüs und vor allem die Lage in dieser Gegend ist perfekt. Es gibt am Berg eigene Spielplätze.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gutes 3 Sterne Ski-in Ski-out Hotel
Das Hotel Waldhof hat unseren Vorstellungen und Ansprüchen an ein 3 Sterne-Hotel voll erfüllt. Die renovierten Zimmer sind tiptop und wärmstens zu empfehlen. Die Lage zur Piste und zum Skilift ist einfach unschlagbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis/Leistung für Familien absolut OK.
Schönes Appartment, ideal für eine Familie mit Kindern. Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung in sauber. WiFi war zwar kostenlos, hat aber kaum funktioniert. Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen - war sehr gut. Bunt gemischtes Puplikum mit einigen Familien mit Kindern. Saunabereich war etwas klein, aber wir waren auch in keinem Wellnesshotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur sehr gut
Rundherum ist dieses Hotel einfach zu empfehlen. Ob es das Essen, Unterkunft oder die Betreuung ist - einfach nur schön -. Wir fahren wieder in dieses Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Zimmer, prima Lage!
Die neuen Zimmer sind sehr schön! Geschmackvoll eingerichtet und sehr grosszügig. Das Essen von Küchenchef Klaus ist immer köstlich! Der Mann kann kochen! Auch in der Waldhofalm ist das Essen Spitze - ein Kaiserschmarren zum Niederknien! Der Service durch Peter war hervorragend - er ist ein Meister seines Fachs und das spürt der Gast: Peter macht nicht einfach nur einen Job - er IST ein Gastronom mit Leib und Seele! Die Lage des Hauses am Lift ist perfekt und die Waldhofalm bietet die Möglichkeit den Apresski…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Frühstück und Abendbrot top!!! Vorallem der atemberaubende Ausblick auf dem Wilden Kaiser beim Frühstück! Pluspunkte! Sehr nette, freundliche Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption, daher Liebe Grüße an Steffi und Serviceteam
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühlen ist was anderes
Das Hotel bzw die Speiseräume sind mehr als renovierungsbedürftig, man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle. Deko war im März noch weihnachtlich, spartanisch und lustlos. Der Kellner war trotz Sprachschwierigkeiten gemüht unsere Wünsche zu erfüllen, jeglicher Sonderwunsch war nicht zu erfüllen und wenn dann nur mit ständiger Diskussion, man hätte auch keine Hemmungen unverschämte Gegefragen zu stellen. Wir fühlten uns als Gäste eigentlich unerwünscht, als notwendiges Übel. Wir waren außerhalb der Hochsaison da,…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Skiurlaub sehr empfehlenswert!
Verbrachten einen tollen Skiurlaub - direkt neben der Talstation- Abfahrt direkt bis zur Unterkunft. Gute Auswahl der Speisen und wirklich lecker.Besitzer sehr freundlich. Guter Service auch im dazugehörigem Sportgeschäft/Skiverleih (obwohl nicht dort gekauft wurden uns die Skischuhe neu eingestellt bzw. angepasst). Da im Bezug auf Apres-Ski in Scheffau nicht wirklich viel los ist (Tagesskigäste treten sehr bald die Heimreise an, Ortskern zu weit entfernt und wirkt unbelebt) ist es hier auch perfekt für…