Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zenral gelegenes Hotel mit optimaler Busverbindung
Das Hotel hat ein sehr,sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel direkt an der Piste
Super Hotel direkt an der Piste. Sauna zur Entspannung am Abend wunderbar. Unser Zimmer war mit Blick auf die Berge bzw. zur Piste. Sehr schöner Ausblick
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub und Freizeit für die ganze Familie, auch mi
Wir waren zum 5. Mal im Waldhof und fahren mit Sicherheit wieder hin. Nicht nur die Besitzer, Herr und Frau Rass, sondern das auch das Personal ist immer freundlich und setzt nach Möglichkeit alle Wünsche um. Die attraktive Lage vom Waldhof und das komplette Gebiet sind für uns Beispiellos. Das ist Erholung pur.

Hans Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Schiurlaub
Für Schiurlaub zu empfehlen. Die Lage direkt an der Piste ist Ideal und man kann während des Urlaubs auf das Auto verzichten!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Es war alles sehr angenehm. Super Urlaub. Fahren zu jeder Zeit wieder dort hin. Es war rundherum ein sehr gelungener Urlaub.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbareres Domizil
Wunderbarer Urlaub! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich stets um unseren dreijährigen Sohn gekümmert. Die Auswahl und die Qualität der Speisen wie immer hervorragend. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bike Woche im Waldhof
Es war wie immer ein schöner Aufethalt, die neuen Suiten sind sehr schön eingerichtet, und unser gebuchtes Bike-Wochenende, hat auch perfekt geklappt, gut organisiert übers Hotel, standen sehr gute MTB`s im Skikeller bereit. Ob im Winter oder im Sommer, es war bestimmt nicht das letzte Mal im Waldhof Resort. Viele Grüße Familie Thomas G.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, beste Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt,es hat einfach alles gepasst.Haben bereits wieder für Dezember gebucht und können es nur weiter empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal am Skilift gelegen
Das Haus ist ideal am Skilift gelegen. Leider ist es von der Ausstattung her in die Jahre gekommen. Saunazeiten nur von 16-18 Uhr. Die Suiten sind sehr modern, doch für Skifahrer sehr unpraktisch. Wenig Staumöglichkeiten. Das Frühstück war nicht so gut, Abendessen sehr schmackhaft.
Klaus Weißberg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerlicher Ruhepol am wilden Kaiser
Wir haben 2 Doppelzimmer im noch nicht renovierten Teil bewohnt. Leider lag dieser auch noch in Richtung der stark befahrenen Bundesstraße, sodass die Fenster und Balkontüren nachts geschlossen blieben. Im Hotel ist das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit, höflich und sehr kompetent. Die Salatbar war jeden Abend bis zum Schluss mit der gesamten Auswahl bestückt. Auch der letzte Gast bekam noch vom reichhaltigen Angebot. Die 3 Menüs waren jeden Abend unterschiedlich und von einer hervorragenden Qualität.…