Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski Fahrvergnügen pur. Vom Bett auf die Piste
Rundherum ein gutes Hotel mit kurzen wegen zum Lift keine Fußmärsche nötig SKI anschnallen und an den Lift fahren bei guter Schneelage kann bis zum Hotel abgefahren werden. SKISERVICE SKIVERLEIH.SKISCHULE alles im HOTEL
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub bei mäßigem Wetter
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt super. Die Wirtsleute waren ständig präsent und sehr freundlich und aufgeschlossen. Einzig kleiner Nachteil ist, dass die Zimmer schon recht alt und nicht zu groß sind. Bad und WC ohne Lüftung. Aber auch hier wird derzeit viel renoviert. Wir fahren bestimmt nochmal in das Hotel Waldhof.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser geht es nicht
Wir waren mit der Familie im Waldhof und hatten zwei wunderschöne neue Suiten mit einer Aufbettung im Appartement. Es war fabelhaft eingerichtet in Bauntönen und viel Holz. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Glaswand. Außerdem gab es ein separates WC. Im Restaurant wurden wir liebevoll und aufmerksam bedient. Mängel wurden sofort beseitigt (Fernseher ging plötzlich nicht mehr). Vom Hotel konnte man mit den Skiern direkt zur Gondel fahren und am Nachmittag mit den Skiern direkt wieder zurück zum Hotel…

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub
bis nächstes Jahr....leider war wenig Schnee, dafür kann aber das Hotel nichts dafür....Ein Kompliment an dieser Stelle an die Pistenleute!!! Was auch dem Waldhof und seinen Gästen zu gute kommmmt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr entspannter Winterkurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt mit Freunden oder als Paar perfekt. Die Lage ist ideal zum Skifahren. Kein Auto, kein Skibus - einfach raus aus dem Skikeller und auf die Piste.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wintersport Unterkunft
Schönes Wintersport Hotel mit super Lage zur Piste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück waren gut und reichhaltig. Zimmer großzügig bemessen und sehr sauber. Immer wieder gerne....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub immer wieder
Der Urlaub war einfach super. Kommen sehr gerne wieder. Nicht nur für Menschen, sondern auch für Hunde ein super Urlaub. Chefin und Personal waren klasse. NUR ZU EMPFEHLEN
Günni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir kommen immer wieder!!!!!! Die neuen Zimmer sind einfach super toll! Essen war abwechslungsreich, gute Auswahl und gut im Geschmack! Die Lage zum Skilift ist optimal!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert,sehr gute lage direkt am Skilift hatten eine Suite wohn und Schlafzimmer alles neu eingerichtet alles Top
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Waldhof eine Attraktion
Ein Top Hotel, dass jederzeit weiter empfohlen werden kann. Sind 2013, 2014. 2015 dort gewesen. Das komplette Umfeld ist eine Reise wert. Personal des Waldhofs professionell ausgebildet höflich und korrekt.