Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde sofort wieder fahren-Herbst war Klasse
Liebevoll ausgestattes Hotel-tolle Zimmer-Super nettes Personal-Hammer Essen und der HUND ist genauso herzlich willkommen wie der Mensch!es war ein Klasse Urlaub
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sporturlaub im Waldhof
Der Waldhof in Scheffau am Wilden Kaiser ist ein 3 Sterne Sporthotel und liegt direkt an der Kabinenbahn Brandstadl und unmittelbar an der B178. Der Waldhof besteht aus mehreren Gebäuden.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Waldhof immer wieder
Das Hotel liegt direkt bei der Talstation der Brandstadl Bahn. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hause , und mit dem Kaiserjet hat man eine sehr gute Verbindung für das ganze gebiet des Wilden Kaiser's. Die von uns gebuchte Brandstadl-Suite waren top und Sauber. Das essen in der Alm ist gut und die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.

Iris(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub mit Abstrichen
Hotel mit besonders im Winter sehr guter Lage. Aber auch im Sommer mit vielen Wandermöglichkeiten in der Nähe. Erster Eindruck unspektakulär. Empfangsbereich ohne besondere Note, altmodisch.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit Ambiente und netten Leuten
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Zimmern und guter Küche. Das Wirtepaar und das Personal ist sehr nett und hilft wo es kann. Hundefreundlich!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf paar kleinigkeiten zu empfehlen
schöne Lage trotz Hauptstrasse - gute wander möglichkeiten da auch die Seilbahn ca 200 meter entfernt ist -gute Busverbindung
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausser der guten Lage nix empfehlenswertes
Das gute ist, dass du direkt mit dem skiern vors hotel fahren kannst. Und hier hört der spass auch schon auf. Miese bedienung vom service im restaurant. Versteht die Gäste nicht oder will nix verstehn. Unfreundlich auch an der Rezeption. Chef nie gesehen obwohl wir mehrfach nach ihm gefragt haben. Sparzimmer günstig. Aber auch on einem sparzimmer erwarte ich eine saubere dusche, wasser das abläuft und nicht bis zu den Knöcheln steht und auch eine wc- spühlung die funktioniert. Essen gut. Dessert ohne…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht zu empfehlen
Laut HRS waren die Zimmer super beschrieben und sahen auch gut aus, leider hatten wir ein altes Zimmer und zur Straße raus. Somit sehr altes Mobilar und öffnen des Fensters nur bedingt machbar, da Straße sehr laut.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Wir waren das 3.mal in Folge da. Es ist immer wieder schön. Tolle Zimmer super Essen nettes Personal und die Gegend einfach traumhaft .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum abschalten und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt! Sehr gute Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Stets freundliches Personal und das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker! Auch Hunde sind gerne gesehen und werden verwöhnt.