Das Hotel Waldhof liegt verkehrsgünstig in Scheffau mit Blick auf den Wilden Kaiser. Da es sich jedoch in der Nähe einer viel befahrenen Straße befindet, sind die Zimmer mit Blick auf den Brandstadl wesentlich ruhiger. Das Essen im zum Hotel gehörenden Restaurant ist sehr gut, deshalb ist eine Buchung mit Halbpension empfehlenswert.
Wir haben unseren Wanderurlaub im Hotel Waldhof sehr genossen. Das Hotel war genau wie im Prospekt beschrieben und wir wurden nach unseren Wanderungen von einem freundlichen Personal und bestem Essen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder !
Gute Lage für Wanderer und Skifahrer. Geräumige saubere Zimmer. Gutes Essen. Leider durch angrenzende Hauptstraße etwas laut. Gepflegter Außenpolitik mit Liegewiese.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre, unser Hund wurde ebenfalls sehr gut aufgenommen. Das Personal ist bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer wurde immer vorbildlich sauber gemacht. Das Essen war spitze. Auf Wellness oder sonst. Nebensächlichkeiten wurde von uns kein Wert gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tiroler Lebensart, Gastfreundlichkeit, Urlaub und
Ideale Lage, neben der Seilbahn!
Super Küche!
Grosse Familien- und Hundefreundlichkeit!
Liebe Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Sehr nettes Personal besonders die Damen von der Reception. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und Top. Zimmerservice und Sauberkeit gut. Kleiner Mangel, Zimmer im Haupthaus vertragen eine Renovierung.