Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Zwar war das Zimmer groß und geräumig, die Matratzen unserer Betten allerdings kaputt und das angeforderte babybett ebenfalls kaputt sodass unsere Tochter mehrmals in der Nacht aus dem Bett fiel. So ein Bett und solche Matratzen gehören ausgetauscht und erst recht nicht in ein 4-Sterne Hotel! In das Schwimmbad konnten wir dann leider ebenfalls nicht gehen weil das Wasser schwarz war ( aktivkohlefilter?) und leider nicht sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für ein Wochende ja, mehr aber nicht
Schöner Hotel. Sehr gutes Personal, vor allem sehr freundlich! Zimmer war eher nicht so unser, tauschen war leider nicht möglich, da es keine freien Zimmer mehr gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfwochenende
Die Qualität des Hauses entspricht in allen Bereichen den erwarteten Leistungen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Im punkto Aufmerksamkeit des Personals gibt es jedoch noch Verbesserungspotential.
Idealer Ort um wieder runterzukommen und die Seele baumeln zu lassen! Insbesondere die Wellness- und Badelandschaft sowie die Wohlfühlzimmer sind hervorzuheben. Das Essen war hervorragend - besonders gut hat mir die vegetarische Option gefallen. Die Massagen waren traumhaft! Besonders gefreut haben wir uns, als wir die nette Dame vom Frühstücksbüffet wieder angetroffen haben, die wir nun schon seit einigen Jahren aus dem Waldkrug kennen. Das ohnehin schon tolle Frühstücksbüffet wurde durch sie noch freudiger!
Als Ausgangspunkt im zu Ausflügen in das Paderborner Land, Detmold und Soest sehr zu empfehlen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Das Flair Bonbon mit zwei Übernachtungen und Abendmenü ist dabei sehr zu empfehlen.
Das Schwimmbad ist ok. Die Sauna war leider nicht in Betrieb als wir da waren.
Eines der besten Hotels die ich bisher besucht habe. Vom Zimmer über Gastronomie, das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals, alles bestens. Dazu ein toller Wellnessbereich und aussreichend Parkplätze, was will man mehr.