Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gern und zum Weiterempfehlen gut geeignet
Das Hotel hat eine sehr angenehme familiäre Athmosphäre, so dass man sich sofort willkommen und wohl fühlt..........
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne 4 Tage in Wolkenstein
Sauber, ordentliche Zimmer, Essen gut, zum wandern gut geeignet, freier Eintritt in die Therme in Warmbad, Parkplatz vor der Tür
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, familiengeführtes Hotel!
Familiengeführtes Hotel im Herzen des Erzgebirges. Schöne Zimmer, die nach und nach renoviert wurden. Perfekter Ort als Start für Wanderungen, aber auch für ein paar Stunden Wellness in der in 10 Minuten fußläufig erreichbaren Silbertherme!

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Küche und Service sehr gut. Zimmer sauber, gut ausgestattet und angenehme Größe.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht ausreichend.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, mitten im Wald. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, bräuchte also mal wieder einer Renovierung. Für eine Übernachtung war es ausreichend.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nächstes mal bleiben wir länger
Sehr schönes kleines Haus mit netten Leuten. Ich war mit meiner Freundin hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich, Bäder müssen erst ganz neu gemacht worden sein. Frühstück echt super mit frisch aufgeschnittenen Obst. Kostenloser Eintritt in der Therme ein Stück weiter oben in Warmbad. Wir kommen sicher wieder aber diesmal nicht nur für eine Übernachtung.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch ein Kurzurlaub lohnt sich - Tolles Haus
Super nette Leute, saubere Zimmer, super leckeres Essen - einfach alles toll! Super Lage, schöne Spaziergänge möglich
Jürgen Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
In diesem Hotel stimmt alles, es fängt schon bei dem sehr freundlichem Empfang an, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Service ist vorbildlich und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut betreut und rund rum wohlgefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gute Basis für Aktivurlaub und Wellness
Empfang, Beratung und Bewirtung sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer sind suber und sehr gut eingerichtet. Hotel ist für Wandern jeglicher Art und Wellness eine sehr gute Adresse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Pauschalangebot in der Nähe der Silber
Sehr gute Küche, sauber, freundlich. Empfehlenswertes Pauschalangebot mit Halbpension und freien Eintritt in die Silber Therme.