Wir besuchten das sehr schöne Hotel gemeinsam mit einer Gruppe von Freunden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und umsorgt und werden gern an diesen Aufenthalt zurück denken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt mit lautem Ende
Wir verbringen seit vier Jahren mit unseren Enkeln ein paar Tage in der "Waldmühle" und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre stimmt, das Personal ist freundlich und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. Leider wurde die schöne Zeit am letzten Abend durch eine Geburtstagsfeier im Restaurant getrübt. Weder wir noch unser 4-jähriger Enkel konnten schlafen, der Fußboden und das Bett haben durch die hämmernden Bässe vibriert. Erst spät am Abend wurde es ruhig, als ein Gast bei der Rezeption angerufen und…
sehr schönes Hotel,super freundlicher Service und qualitativ hochwertiges Restaurant,dazu kleiner angenehmer Wellnessbereich,Zimmer sehr klein aber gemütlich mit Blick auf alte Garagen wenn man hinten raus wohnt-einziger Minuspunkt!
es war ein sehr schöner urlaub. sevice und esssen war,wie immer super.das personal ist sehr höflich und zuvorkomment. besonders gut ist,das es auch sehr kinderfreundlich dort ist. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
Eine Übernachtung als Familie, zur Familien Geburtstas Feier hatten wir schöne, saubere und ruhige :) Zimmer. Das Essen war ganz fein, Empfang und Service sehr aufmerksam und freundlich. Der Gast-/Speiseraum ist stilvoll und sehr gemütlich.