Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Anlässlich einer Familienfeier, die im Hotel Waldmühle stattfand, haben wir eine Nacht in einem gemütlichen Doppelzimmer verbracht. Schon die Buchung des Zimmers gestaltete sich unkompliziert. Das Personal, das den Nachmittagskaffee und das Abendessen servierte, war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war schmackhaft und reichlich, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub Familie Freydank
Hallo, wie immer war unser Urlaub in der Waldmühle wunderschön. Das Essen ist super, die Servicekräfte geben dem Motto "... wo Gäste zu Freunden werden" in allen Belangen Recht, der Wellness-Bereich lädt zur Erholung ein- also ein rundum schöner Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in ruhiger Tallage am Stadtrand von Zella-Mehlis. Sehr gute Verkehrsanbindung. Eigene Parkplätze vorhanden. Neues, modern gestaltetes Restaurant,

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eher schlecht
Wir waren erstaunt über die kleinen Zimmer und die schlechte Beleuchtung, WLAN ließ auch zu wünschen übrig. Die Chefin antwortet patzig auf Fragen. Im Restaurant haben wir zum Abend gegessen. Die Kartoffeln waren verbrannt. Das Schnitzel kalibriert und in der Fritteuse gebacken. Die angepriesene Thüringer Gastlichkeit und regionalen Bezug haben wir auch beim Frühstück nicht gefunden. Wurst aus der Großpackung zum Haufen aufgelegt und zerlaufenen Käse.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn aus Gästen Freunde werden
Wir haben vor 2 Jahren das Hotel Waldmühle entdeckt und haben uns sofort "zu Hause" gefühlt. Man ist immer willkommen und kommt gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant und ein MUSS die Klöße dessen Rezept wir auch als Stammgäste nicht bekommen dafür regelmäßig mindestens 1x im Jahr hier zu Gast sind. Danke an das Team um Susen Renner wir kommen immer gerne wieder! Familie Merten
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage.Am Hotel ist ein wunderschöner Garten mit Whirpool,Kneipp-Becken,Strandkorb und vielen Sitzgelegenheiten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So sind die Thüringer, einfach sehr gastfreundlich
Wir waren im Juni 2018 in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Der Empfang und das gesamte Personal, war sehr familiär, das Angebot der Verpflegung sehr appetitlich und vielseitig. Bei der Ordnung und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Infomaterial zum aktuellem Tag und Wetter, zur Umgebung gab es ausreichend, sowie immer einen freundlichen Hinweis. Wir danken dem gesamten Team.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare 5 Tage im Hotel Waldmühle
Wunderschöne Tage in ihren Hotel Waldmühle, schöne, saubere helle Zimmer und ausgezeichnetes Essen, Top Personal. Thüringen ein sauberes, traumhaftes Bundesland. Hotel sehr empfehlenswert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klassentreffen
Angenehmes Ambiente. Essen und Service sind sehr gut. Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kg
Frühstück ist super. Abendessen gut. Sehr schöner Gastraum-lädt zum Verweilen ein. Chefin und Bedienung herzlich. Kommen immer wieder gerne.