Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich,sehr zuvorkommend und besonders tierlieb. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der nächste Aufenthalt mit unserem Wuff ist schon gebucht.
Kurzurlaub im Thüringer Wald - die Waldmühle rundet das Erlebnis ab. Als Basisstation für Wanderungen im Thüringer Wald war das Hotel Waldmühle bestens geeignet. Und sowohl vor, als auch nach einem anstrengenden Wandertag konnten wir uns mit leckerem Essen und in einer entspannten Atmosphäre wunderbar erholen. Vielen Dank.
Da unser Aufenthalt leider nur eine Nacht war ( geladen zur Silberhochzeit ),kann man nicht alle Punkte bewerten.Aber der erste Eindruck war sehr gut.Sicher ist dieses Hotel ideal geeignet im Winter zum Skifahren
und sonst als Ausgangspunkt für Wanderungen.Bei allen Gästen der Feier ist es vorgemerkt für einen längern Aufenthalt in Thüringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness bei Familie
Sehr ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, mit extrem netten Personal. Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, mit einer entspannten Massage, Zugang zur Sauna und das Essen war ein Traum. Für Paare die ein entspanntes Wochenende verbringen wollen, ist es optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir haben zum zweiten Mal auf der Durchreise im Hotel Waldmühle übernachtet und auch dieses Mal wurden wir von der Buchung bis zur Abreise nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man schläft sehr bequem und ruhig. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.