Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer war es sehr gut in diesem Hause. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Service prima, das Essen super lecker und reichhaltig. Für Kinder prima. Sind abends geschafft und schlafen gut. Ringsum Natur, mehr geht nicht. Danke!
Renate(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Thüringen
Wir genossen einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub im gemütlichen familiären Hotel Waldmühle. Das Essen war köstlich , das Personal super freundlich . Sehr zu empfehlen.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in der Heimat
Familienfreundliches Hotel, mit sauberen,gemütlichen Zimmer.Wir hatten noch einen grossen Balkon👍 Sehr freundlichen Personal. Frühstück sehr reichhaltig mit leckeren regionalen Produkten. Trotz Businessgästen ,mit unserem Sohn kein Problem,da das Restaurant viele Spielsachen zur Verfügung hat. TOP kleine Spielplatz und die Tiere 👍 Kommen gerne wieder...

Michael(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub sehr guter Service,sehr nette Bedienung immer wieder gerne.Dank an alle Mitarbeiter und Angestellten MFG Michael
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches kleines Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr gut gelegen für Wanderungen. Ein Bach verläuft direkt am Hotel sehr schön. Wir hatten das erste neue Zimmer welches sehr chick und gemütlich geworden ist. Die Hotel Chefin und das gesamte Team waren immer nett und ansprechbar. Die Speisen bei Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir werden auf jeden Fall bei der nächsten Reise in die Region das Hotel wieder buchen. Ein Highlight sind die Tiere auf der Wiese gegenüber Alpakas, Ziegen und Hühner.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre und nette Mitarbeiterinnen. Gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wanderurlaub Mai 2022
Das Haus ist ruhig an einem Bach gelegen. Es war und ist sehr schön und zugleich modern eingerichtet. Das Personal zuvorkommend, freundlich und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Die Restauration war wirklich sehr gut - sowohl abends die warme Küche als auch am Morgen das Frühstück. Das Preis- Leistungsverhältnis incl. Saunanutzung war ausgezeichnet. Hier würden wir bei nächst bester Gelegenheit gerne wieder Übernachtungen buchen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolvententreffen
Alles gut.Sehr günstige Lage zu allen Ausflugszielen.Das Hotel bietet gute Anlagen für sportliche Betätigungen. Die Bewirtung war auch sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Übernachtung auf der Durchreise ...
Eine aussagekräftige Bewertung ist aufgrund meiner kurzen Übernachtung leider nicht möglich. Ich wurde von freundlichem Personal empfangen und das Frühstück war recht gut. Das Zimmer war für einmal schlafen und duschen absolut okay.