Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine tolle kleine Auszeit
Ein schönes kleines Familienhotel mitten im Naturschutzgebiet. Ausgestattet mit gemütlichen Zimmern und einem schönen Kreativgarten und eines schönen Terasse.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Kindern
Alles rundum angenehm. Tolle Lage für Spaziergänge. (Kinder)Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Familienzimmer.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Anmerkungen
Einige Anmerkungen: negativ: - Nutzungsbedingungen für WLAN musste zugestimmt werden, obwohl diese nicht aufrufbar waren - Schimmelgeruch im Bad, Lüftungsschlitze in der Badtür fehlten - nächtliches Starten der Badlüftung ohne Anlass - Begriff "Pflichtfeld" auf diesem Bewertungsformular unangebracht positiv: - freundliches, herzliches Personal - Abholung vom Bahnhof - üppiges Buffet Anregung: - Hafermilchoption

Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach schön- wunderschöne Natur- freude.Gastgebe
ein wunderschönes Fleckchen Erde der Thüringer Wald. Hier gibt es noch unberührte Natur mit schönen dunkelgrünen Wäldern zum Wandern ideal. Wir haben in 5 Tagen viel Kraft getankt, unser kleines Hotel wird Familiengeführt im Haus herrscht sehr gute Stimmung,dass Essen ist gutbürgerlich, regional mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der kleine Hauszoo passt gut in die Landschaft und macht gleich am Morgen gute Laune. Vielen Dank an Frau Renner und Ihr Team
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geburtstagsfeier
Vielen Dank an das Team der Waldmühle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Geburtstagsfeier gelang trotz der, aufgrund der Corona-Pandemie mehrfach erforderlichen Planungsschleifen sehr gut. Danke dafür. Allen hat das Essen hervorragend geschmeckt und das Personal war sehr nett. Wundervoll fanden wir den Saunagarten, das Frühstückbuffet und die Wanderungen direkt vom Hotel ausgehend. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
HF(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundlich geführtes Hotel
Für unseren Kurzurlaub in Thüringen haben wir genau das richtige Hotel wählt, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr gepflegtes Hotel - ist unbedingt weiter zu empfehlen! Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Fantastisch
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Wir waren mit den Motorrädern und sogar dafür gab es eine Möglichkeit zum Unterstellen. Super Service ! Tolles und kompetentes Personal begrüßte uns zu jeder Situatiom ob im restaurant oder an der Rezeption . Die Aussenanlsge hat such einiges zu bieten . Weiterhin liegt es direkt am Wanderweg zum Rennsteig . Wir können es nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zwischenstopp in der Waldmühle
Haben hier 2 Mal als Zwischenstopp halt gemacht, da in kurzer Distanz zur Autobahn. Dennoch hört man nichts davon. Ruhiges, familiengeführte Hotel an einem kleinen Bach gelegen. Haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer sind modernisiert und funktional eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen sind top! Personal ist sehr freundliche. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzaufenthalt in der Waldmühle
Günstig gelegen zum Wandern auf dem Rennsteig, saubere Unterkunft, tolle typisch thüringische Küche, reichhaltiges Frühstücksbufett und fürsorgliche Bedienung. Der Knaller: Sauna und Infrarotkabine zur täglichen Benutzung im Preis inbegriffen (das ist Wohlfühlaufenthalt).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung
Im Rahmen unserer Radtour waren wir 1 Nacht im Hotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckere Abendkarte und tolles Frühstück.