Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannung im Hotel Waldruhe
Passend zum Wetter (echter Winter auch im Jänner) war auch der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Angenehme Ruhelage am Ende der Straße. Nur ca. 500m bis zum Ort (Bank, Lebensmittelgeschäft). Essen sehr gut, auch die Kuchen am Nachmittag sollte man sich nicht immer entgehen lassen.
EL(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfaches tolles Hotel
Wir fühlten uns in diesen Hotel ,ganz einfach von Anfang bis Ende des Weihnachtlichen kurz Urlaubes pudelwohl. So eine Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Immer ein nettes Wort für alle Gäste. Tolles leckeres Essen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Perfekt - wir kommen wieder.
Ein perfekter urlaub geprägt von einer warmen familiären Atmosphäre bei absolut hochklassigem Essen.! wir kommen auf jeden Fall wieder

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel der Familie Strasse hat uns sehr behagt! Nicht nur der Service und die Räumlichkeiten haben uns zugesagt, sondern auch die Lage - am Waldrand und am Eingang eines Bergtales.
Mike & Jana (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe im wahrsten Sinne des Wortes!
"Klein, aber fein" trifft hier zu. Vom Ambiente bis zum Personal - man fühlt sich während des gesamten Aufenthalts geborgen und rund um gut betreut. Auch die besondere Lage am Waldrand machen die "Waldruhe" zur perfekten Adresse für Erholungssuchende! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wer einen Schiurlaub mit sehr gutem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen sucht ist hier richtig. Das Hotel ist zwar nicht speziell auf Familien ausgerichtet aber das Personal ist sehr kinderfreundlich und liebevoll. Das Essen wurde für die Kinder passend zusammengestellt. Pisten sind gut mit dem Auto erreichbar. Dampfbad und Sauna sind entspannend. Das Hotel Waldruhe haben wir das 2. Mal gebucht und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel - Nähe Langlaufzentrum
Wir haben unseren Kurzaufenthalt wirklich genossen - besonders die ausgezeichnete Küche und die Herzlichkeit. Danke auch für die Duschmöglichkeit am Abreisetag!
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schitouren-Kurzurlaub
Idealer Standort für Schitouren am Karnischen Kamm, herrliche Küche (täglich 4-gängiges Menü), großartige österreichische Weinkarte, familiäre Atmosphäre!
Pauline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen und Entspannen nach dem Sport
Als Schitourenstützpunkt wunderbar geeignet, es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung,aber auch Touren in den Dolomiten sind zeitlich machbar. Anschließend lässt man sich verwöhnen, schon am Nachmittag bei Tee, Kuchen, Obst und abends ein 4-Gänge Menü mit viel frischen Salaten. Der Chef kocht persönlich alles frisch und vorwiegend mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Für müde Muskel steht auch eine Sauna und Infrarotkabine zur Verfügung. Alles in…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wiederholenswert
Ein Urlaub in der Waldruhe ist immer wieder ein absoluter Genuss. Die ausgezeichnete Küche, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein. Wünsche werden erfüllt, nur Wunder dauern etwas länger - werden jedoch soweit möglich auch wahr gemacht. Ich bin seit 23 Jahren ein absoluter "Waldruhe-Fan"