Uwe & Elke(51-55)Deutschland
Traumhafter Oster-Erholungsurlaub in der Waldruhe
Der Name des Hotels "WALDRUHE" trifft genau das, was wir überaus schätzen: Ein kleines, überschaubares, feines Hotel - direkt am Wald gelegen, wo wir morgens mit Vogelzwitschern und den ersten Sonnenstrahlen geweckt wurden....Ruhe und Natur pur! Wir haben dort unseren Osterurlaub sehr genossen; in einem geräumigen und sehr sauberen Zimmer, mit einem herausragenden Essen und liebevoller, herzlicher Betreuung durch die gesamte Fam. Strasser Insgesamt war es ein traumhafter, erholsamer Osterurlaub, wie wir ihn…
Annet(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütlich!
Prima Hotel. Klein und Gemütlich. Wenn Mann gerne in den Bergen spatziert oder Alpinetouren macht und die Ruhe liebt, ist dieses Hotel einer der Schönsten!
Fritz & Ilona Schöbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel für Schlemmer
Gast steht immer im Mittelpunkt. Sehr schönes, Zimmer, sehr funktionelles Bad, sauber. extrem ruhig gelegen. Familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich, immer gute Laune beim Service. Erstklassige Küche. Gute Parkmöglichkeiten. Man fühlt sich vom ersten Moment wie Zuhause.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleiner, aber feiner Langlaufurlaub
Es war leider nur ein kurzer, zweitägiger Aufenthalt im Rahmen eines Langlaufurlaubs. Leider deswegen, weil ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Das Attribut "klein, aber fein" trifft es recht gut, man spürt als Gast, dass man sich in einem Familienbetrieb und in keiner anonymen Bettenburg befindet. Dass der Juniorchef selbst ein passionierter Langläufer ist, ist sicher kein Nachteil, denn in der Waldruhe ist alles da, was der Wintersportler braucht. Zudem ist der Einstieg in die Grenzlandloipe nur…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Die Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Küche!!! Wir sind schon das zweite Mal dort und werden wieder kommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel, Service und Küche einfach SUPER
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Waldrand, superfreundlicher Service, Spitzenküche - einfach zum Wohlfühlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist unser "zu Hause" trotz vieler Vergleiche!
Hotel der absoluten Spitzenklasse. Kulinarische Köstlichkeiten erwarten Sie jeden Tag. Morgens ein reichhaltiges Frühstücks Buffet, Kuchen am Nachmittag und am Abend ein mehrgängiges Abendessen der absoluten Spitzenklasse (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, teilweise auch "Gourmet Buffet mit Weinbegleitung". Auch wenn man viele Vergleiche hat, bleibt die Waldruhe doch unser " zu Hause". Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder !
Beate & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Oase der Entspannung und Erholung!
Ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit echtem Wohlfühlcharakter. Das Essen ist absolut hervorragend mit Schwerpunkt auf lokalen/regionalen Anbietern. Die mit viel Liebe und Sachverstand empfohlenen Weine runden die Menüs perfekt ab. Die Lage des Hotels ist einmalig ruhig am Waldrand, eine Oase der Entspannung und Erholung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Brigitte(26-30)Österreich
Sehr erholsam
Sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und wurden nicht enttäuscht! Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt und sehr erholsame Tage verbracht! Wer Ruhe sucht kann sie hier finden! Danke fam strasser
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hervorragende Küche in schönster Lage in Osttirol
Wir waren zu dritt für vier Tage zum Skilaufen im Hotel Waldruhe und hatten jeder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Wir wussten, dass wir zum Skilaufen ein Stück mit dem Auto fahren müssen, das war es uns aber wert, da wir dafür in diesem sehr schönen Hotel waren. Die Familie S. (Inhaber) überzeugt durch ihre offene Herzlichkeit. Die Zimmer sind groß und gemütlich und haben einen schönen Balkon. Wir hatten bereits vorher erfahren, dass die Küche hervorragend sein soll und…