Irmi & Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in Osttirol
Das kleine, feine, perfekt geführte Familienhotel ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöne, geräumige Zimmer, WLAN, Bad und WC getrennt, Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee, hervorragendes Abendessen und erlesene Weine. Hier fühlt man sich einfach "familiär aufgenommen" ! Wir waren bereits mit unseren Kindern in früheren Jahren mehrmals dort und kommen heute gerne jedes Jahr wieder. Unvergessen bleibt unser Aufenthalt mit der gesamten Familie (Kinder, Enkelkinder) sowie Freunden zum Jahreswechsel 2008 / 2009.…
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Familiär, freundlich, professionell
Das sind Wirtsleut die was vom "Fach" verstehen und es auch gerne tun! Wir waren mit 4 Familien in der Waldruhe (19 Pers.) und kommen sicher wieder!! Bezüglich Sportangebot war für alle was dabei!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super toller Winterurlaub bei Freunden + Freunden
Wir kommen schon lange Jahre zum Winterurlaub, und freuen uns schon alle auf Dezember/Januar, um Urlaub bei Freunden mit vielen anderen Freunden zu machen. Wir genießen die schöne Umgebung, das schöne und gute Essen, die nette Art von Franz und Maria und den Kindern. Und Schnee + Sonne + Schnee + Sonne

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Traum im Herzen Ost Tirols
Das Hotel ist ein überdurchschnittlich gemütliches zu Hause für jeden der das Familiäre und die Natur liebt. Wunderbar wurde hier auf jedes Detail geachtet und in Liebe eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen, von perfekten Skiabfahrten, Skiwanderungen, Sommerwandertouren, Rodelbahnen für Winter und Sommer, Tennis und vieles mehr sind problemlos in sehr naher Umgebung verfügbar. Besonders Tennisliebhaber werden ein Panorama am Platz vorfinden, wie es wohl kaum ist :) Hinfahren, Genießen und in vollen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub in der Waldruhe
Immer wieder das Highlight des Jahres, der Urlaub in der Waldruhe.Neben der familienfreundlichen ruhigen Atmosphäre ist besonder die gute Küche und das Angebot Östrreichischer Weine hervor zu heben. Das die Waldruhe über viel langjährige Stammgäste verfügt, spricht für sich. Aber auch der Erstbesucher wird umgehend integriert und fühlt sich sehr schnell aufgenommen. Ein sehr schönes Hotel mit persönlicher Note. Hier ist man Gast und keine Zimmernummer.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns im Hotel Waldruhe von Beginn an wohlgefühlt und waren von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Hoteliersfamilie beeindruckt. Das Essen und Ambiente waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das kleine, feine Hotel - stimmt !
Nach unserem possiven Erfahrungen im Herbsturlaub haben wir auch unserem Winterurlaub in der Waldruhe verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden!
Jan Albert(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel zum wirklich Wohlfühlen
Ich verbringe schon seit vielen Jahren meine Sommer in der Waldruhe. Das sagt schon einiges aus. Man fühlt sich einfach wohl in der Waldruhe und die Eigentümerfamilie lässt keine Wünsche offen. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und der Umgang mit Kindern ist auch hervorragend. Besonders loben muss man die Küche. Die Auswahl und Qualität der Gerichte ist ausgezeichnet und auf jegliche Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, sei es für Paare oder Familien. Ich werde…
Alexander(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Gast ist hier noch König
Das Hotel, die Betreuung und das Personal sind so gut wie es mann sich nur wünschen kann. Freundlichkeit und ein gutes Auge für Details. Eine Vielvalt von Speisen für jeden Geschmack und von sehr hohen Qualität. Das alles zu einem vernünftigen Preis. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares Hotel
Wir kommen sicher wieder zu Familie S. Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt war eine Kraftquelle für den Jahresrest. Wir kommen im Jahr 2011 sicher wieder nach Kartisch.