Walther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfktes Hotel in schöner ruhiger Umgebung
alles in allem war das Hotel ein Volltreffer. Der herzliche Empfang, die ausgezeichnete Küche, die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. alles passte. Wir werden im nächsten Jahr wieder zu einem Kurzaufenthalt anreisen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wellnesshotel
Trotz eine sehr kurzen Aufenthalts im Familienhotel "Waldruhe", hat das sehr freundliche Personal und das tolle Ambiente in perfekter Bergkulisse in allen Bereichen überzeugt. Wir kommen gern wieder vorbei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier ist der Kunde wirklich der König!
die Werbung `klein aber fein` trifft sehr zu. das Hotel wirkt von den Räumlichkeiten sehr familiär und gemütlich, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wellnessbereich, Speiseräume, Lobby sind in kurzen Wegen gut zu erreichen ohne das man sich jedoch beengt fühlt. Die Zimmer sind sehr großräumig. Wahlweise Frühstück oder Halbpension, welche aber eine 3/4 Pension ist, da es am Nachmittag Kaffee und Kuchen gratis gibt. Das gesamte Haus einschließlich Garten macht einen sehr gepflegten Eindruck!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Feines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir als Familie haben uns hier sehr wohl gefühlt und auch die Kinder waren begeistert vom angenehmen Umfeld, den Zimmern (Familienappartement mit getrennten Zimmern und jeweils mit Balkon, Dusche sowie WC ausgestattet) und der Freundlichkeit des Personals und Inhabern. Die räumliche Aufteilung ist ideal - als Elternteil war man auch mal für sich und die Kinder haben die Selbstständigkeit genossen. Beide Zimmer sind über den Flur verbunden, der zum Hauptflur der Etage mit einer Tür getrennt ist - wirklich klasse!…
Helga & Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beim Strasser ist es klasser!
Sehr sauber, tolles Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt und erst die reichhaltigen Abendmenüs - einfach zum Ausprobieren. Saunalandschaft - so richtig zum Relaxen. Gäste: Österreicher, Deutsche, Italiener, Schweizer Das Hotel Waldruhe ist zu jeder Jahreszeit - und wir wissen wovon wir schreiben - eine Reise wert. Traumhafte Bedingungen im Winter, sowohl für Tourengeher, als auch für Langläfuer, Pistenfahrer bzw. -flöhe; wunderschöhe Bergtouren im Sommer mit der verschiedenartigsten Alpenflora; und…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So schön und familiär! Einfach perfekt!
Immer wieder sehr schön in der Waldruhe. Familie Strasser versteht es wirklich dass man sich wie zu Hause fühlt Und das Essen erst:-) - das macht dann die Entfernung zum Sklilift wieder wett! Gerne kommen wir wieder!
Ingo & Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Winterurlaub
Ein kleines aber feines, sehr ruhig gelegenes Hotel, genau wie die Werbung es verspricht. Hier ist man als Gast willkommen und wir herzlich aufgenommen. Die herrliche landschaftliche Umgebung und die vielen Freizeitmöglichkeiten tun ihr übriges. Kommt man dann nach einem langen Tag auf der Loipe nach Hause wird man mit selbstgebackenen Kuchen empfangen und kann in den verschiedenen Saunen entspannen, Das Abendessen mit seiner reichlichen Auswahl und den guten Weinen lassen den Tag gemütlich ausklingen. Wir sind…
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung
4sternkomfort zum 3sternepreis.Ein Hotel zum Wohlfühlen, an dem es einfach nichts zu bemängeln gibt. Die Freundlichkeit mit der man hier als Gast behandelt wird ist so wohltuend, dass man nur äußerst ungern die Heimreise antritt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes, familiengeführtes kleines Hotel
10 Tage sehr schöner Urlaub. Für Skilangläufer spitze! Kleine aber feine alpine Skigebiete in 15 bis 20 Autominuten. Das Hotel ist klein aber fein. Einziges Manko im Dezember/Januar reicht die Sonne nicht bis ans Haus.
Eva(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr feines und nettes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel. Meine Kinder ( 9 + 11 ) waren sehr begeistert und ich und mein Mann möchten am Liebsten gleich wieder hinfahren. Besonders ist die Küche, ein Lob an den Junior, das Auge ist mit! Alles war ausgezeichnet, beim Frühstück sowie das Abendessen, mit Spitzen Weinen.