Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes, sauberes Zimmer mit gutem Frühstück
Ein sehr sauberes und ruhiges kleines Hotel am Waldrand gelegen miit gutem Frühstück. AE war auch super, Donnerstags ist leider Ruhetag.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsam, sehr zu empfehlen.
Lage, dicht am Wald und am Untersee, ist schön. Kyritz ist hübsch für ein Wochenende. Das Haus hat Charme.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Gegend und Hotel für einen Lang- oder Kurzt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen, das mit dem Nebengebäude Zimmer 14-18 ist sehr toll. Würden wir beim nächsten mal wieder buchen.

Veit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage.
Sehr saubere Zimmer. Ganz nettes , freundliches und hilfsbereiten Personal. Prima Frühstück und tolles Abensessen im Restaurant.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannender Aufenthalt
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Waldschlösschen Kyritz äußerst angenehm und entspannend. Das Zimmer war stets sauber, das Personal überaus freundlich und die Gastronomie hervorragend. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Urlaub und Trip..!
War alles sehr sauber und in Ordnung..! ! ! Auch sehr ruhige Lage..! ! Zum abschalten sehr gut geeignet..!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrlich!
Perfekter Ort, um zur Ruhe zu kommen und es sich einfach voll gut gehen zu lassen. Wir haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen unglaublich lecker, die Atmosphäre im Hotel sehr schön und die Umgebung spricht für sich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Lage
Gute ruhige Lage, nicht weit zum See, schöne Spaziergänge möglich, auch für Radtouren gut geeignet. Hotel nicht zu groß, daher familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Erholung in Waldschlösschen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sauber und toller Service. Auch die Nähe zum See und Wald ist optimal zum Erholen. Sehr gutes Essen, tolle Qualität. Frühstück auch super.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Alles da was man so braucht. Wie z. B. Restaurant, Fahrradschuppen, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, in ca. 300m Entfernung eine sehr schöne Seepromenade, gute Fahrradwege in der Umgebung und die Nähe zur City von Kyritz. Wir kommen gerne mal wieder!