Mandy(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Schon bei der Ankunft gefiel uns das Hotel. Der Außenbereich ist sehr sauber und gepflegt. Im kleinen Park mit angrenzendem Tiergehege kann man bei einem Kaffee oder Getränk die Auszeit genießen. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen selbstverständlich wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
O. k., da wenig Auswahl in der Umgebung
Schönes Gebäude. Wenn man das Nebra Museum besichtigen möchte sind es nur wenige Meter. Das Museum ist jedoch ohne jegliches Original Exponat. Das Essen im Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Durchaus empfehlenswert.
Sehr schöne Gebäude Substanz. Leider völlig tot saniert. Gute Lage an der Unstrut. Das Essen im schönen Garten ist nicht ganz überzeugend

Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem gemütlichen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die gesamten Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und tragen den Charakter einen Schlosses. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt, für Radtouren oder Wanderungen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir würden wieder hier übernachten
Wir wollten mit Freuden ein paar ruhige Tage am Unstrut-Radweg verbringen. Dafür ist das Hotel perfekt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Leider ist 21 Uhr Schluss, aufgrund von Personalmangel. Das ist sehr schade, da es einen schönen großen Biergarten gibt. Aber wir konnten solange wie wir wollten draussen sitzen oder auch im Hochzeitszimmer. Vorher genug Getränke bestellen! Das Haus ist sehr schön und in der Nacht ist es herrlich ruhig. Wir haben auch nichts aus den Nachbarzimmern gehört.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kleinod an der Unstrut.
Erster Eindruck: WOW, an diesem Ort nicht erwartet. Gelungene Kombination aus Alt und Neu. Sehr gute Aüßere Ausstrahlung, die sich im Innern fortsetzt.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Zimmer in Schlossamtossphäre, Empfehlung
überragendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Atmosphäre. Frisch renovierte Zimmer mit Balkon mit Flair eines Schlosses. Sehr gutes Essen zu ausgezeichneten Preisen. Absoluter Geheimtipp
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Romantisches Waldschlösschen im schönen Unstruttal
Das Waldschlösschen liegt im schönen Unstruttal in einer traumhaften Gegend, es ist ein ehrwürdiges altes Gebäude. Das Haus wurde liebevoll und sehr aufwändig saniert. Es gibt schöne neue Hotelzimmer und eine gehobene aber angenehme Gastronomie vornehmlich deutscher Küche. Für die Kinder gibt es einen Streichelzoo mit Hühnern, Ziegen, Schafen, Hängebauchschweinen und Enten,- sie Tiere laufen in einem angetrennten Areal frei herum. Ein schöner Spielplatz ist ebenso vorhanden. Die Himmelsscheibe von Nebra ( Fundort )…
Trixie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel auf alt gemacht
Sehr schönes Hotel, welches erst im Oktober 2016 eröffnet wurde. Es liegt am Ortsausgang in sehr ruhiger Lage. Für Kinder ideal. Rundherum Tiere (Hühner, Enten, Gänse, Hängebauchschweine, Schafe uvm.) und ein Spielplatz. Bad und Zimmer sauber und ordentlich. Die Betten empfanden wir etwas zu hoch, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt.