Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr schlecht als recht
Ein in dei Jahre gekommenes Hotel im Stil der 80 er Jahre. Reparaturen sind dringend nötig. "Welnessbereich" (?), lieber nicht betreten, Sauna und Wihrlpool sind unhygienisch und dreckig, Schimmel und kaputte, evrsiffte Vorhänge sollten mal vom Gesundheitsamt begutachtet werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfang und Verabschiedung sehr unfreundlich
Das Einzige, was stimmt, ist der Preis. Ansonsten wurden wir, nachdem wir uns zurechtgefunden hatten, unfreundlich empfangen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaubstrip über DayDreams (Zwischenstation)
Ein in reinem Wohngebiet liegendes Hotel, mit eigenem Parkplatz, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Es ist sauber, aber der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Ein ehr geschäftsmäßiges Hotel, in dem keine rechte Gemütlichkeit vermittelt wird. Fazit: Zimmer und Hotel für 3 Sterne gerade noch ok. Gastronomie hervorragend - also als Zwischenstation empfehlenswert Da das Preis/Leistungsverhältnis angemessen ist.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Überall hin-nur nicht dort
Unfreundliche Begrüßung, hellhöriges Zimmer,löchernde sichtbare Bettwäsche und dazu verbrannte leber-denke das ist kein angemessenes 3-Sterne-Hotel.Der Service hätte was wett machen können-doch er war nur in der Küche-Traurig...............
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht grad modern...
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Anfangs war es schwierig den Eingang und die Rezeption zu finden. Als wir diese endlich gefunden hatten, war niemand da, der uns empfangen konnte. Wir mussten warten, bis wir von einer Kellnerin den Zimmerschlüssel bekamen. Das Hotel hat wohl schon länger keine Renovierung mehr erlebt. Die Zimmer sind relativ sauber (Ecken und Kanten wurden beim saugen ausgelassen). Das Bad, welches man eher als Nasszelle bezeichnen muss hat auch die besten Zeiten hinter sich. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ruhiges Hotel
Dieses in einem kleinen Ort in der Nähe von Dessau und des Wörlitzer Parks gelegene Hotel kann man durchaus empfehlen. Es bietet den Service eines 3-Sterne Hotels zu einem günstigen Preis. Das Zimmer war ok, das Essen gut und reichhaltig und die Bedienung war freundlich, schnell und kompetent.