Das Hotel liegt zwar abseits des Trubels, doch genau das ist es, was dieses schöne und im Detail renoviertes Landgut mit Golfplatz ausmacht. Denjenigen, die sich diesen herrlichen Platz ausgesucht haben, sei gedankt. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, doch das tut dem tollen Ambiente keinen Abbruch. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und die Küche... ohne Worte - einfach GUT - oder jugendlich ausgedrückt - es schmeckt hier einfach geil!
Habe das Landhotel durch Recherche im Internet entdeckt. Meine Frau und ich waren begeistert. Wir hatten die Genießertage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hotel und Umgebung ist super. Der Service ist hervorragend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Persönliche Ansprache und familiäre Atmosphäre.
Familien Aufenthalt, mit Eltern und Hund, weil Mann des Hauses noch einige Tage arbeitet in Muenster. Haus bewertet als sehr geräumig, ruhig und Empfang als freundlich. Viele Ausflüge gemacht im Umgebung zum spazieren mit dem Hund.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit hervoragender Küche
Wir haben angenehm, ruhige Tage erlebt.
Genau das, was wir uns auch vorgestellt hatten.
Kleiner Kritikpunkt: Die Rezeption war manchmal nicht besetzt.
Die Sauna sollte dem Gast aktiver angeboten werden.
Auf den Punkt gebracht: Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön. Der ehemalige Gutshof wurde wunderschön und behutsam restauriert. Es gibt noch weitere Fachwerk-Nebenhäuser, in denen tolle Ferienwohnungen untergebracht sind. Ach ja: Für Golfer ist das Hotel bestimmt auch interessant, denn direkt nebenan beginnt ein sehr schön mit Bäumen eingewachsener Goldplatz.
Die Handy-Erreichbarkeit lässt aufgrund der naheliegenden Grenze zu Holland zu wünschen übrig - so gut wie kein Empfang.
Schönes im Wald gelegenes Hotel. Man kann in Ruhe ausspannen und die Natur geniessen.
Freundliches Personal und eine schöne Parkanlage machen den Aufenthalt angenehm
Das lässt sich in diesem Fall schnell zusammenfassen.
Es war ein toller Aufenthalt und man kommt sehr gerne wieder.
Wunderschöne abgeschiedene Anlage. Zwar etwas weg von Schuss aber trotzdem super.
Die Beschilderung dort hin ist aber eher zu vernachlässigen. Ohne Navi wird das eher ein Irrflug.
Das Frühstück bekommt 100 Punkte für Preis-Leistung. Für jeden Geschmack was dabei.
Im Restaurant war die Qualität Oberklasse. Sehr lecker und toll angerichtet.