Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Idyllisches Landhotel inmitten der Natur
Das Hotel liegt zwar abseits des Trubels, doch genau das ist es, was dieses schöne und im Detail renoviertes Landgut mit Golfplatz ausmacht. Denjenigen, die sich diesen herrlichen Platz ausgesucht haben, sei gedankt. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, doch das tut dem tollen Ambiente keinen Abbruch. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und die Küche... ohne Worte - einfach GUT - oder jugendlich ausgedrückt - es schmeckt hier einfach geil!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für diejenigen, die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr viel Ruhe und Erholung. Leckeres Essen, saubere Zimmer. Tolle Umgebung für Ausflüge in der Natur.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Phantastische Auszeit im Landhotel Waldseiter Hof
Habe das Landhotel durch Recherche im Internet entdeckt. Meine Frau und ich waren begeistert. Wir hatten die Genießertage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hotel und Umgebung ist super. Der Service ist hervorragend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Persönliche Ansprache und familiäre Atmosphäre.

Familien(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familie Ferienwoche um Koenigstag (NLD)
Familien Aufenthalt, mit Eltern und Hund, weil Mann des Hauses noch einige Tage arbeitet in Muenster. Haus bewertet als sehr geräumig, ruhig und Empfang als freundlich. Viele Ausflüge gemacht im Umgebung zum spazieren mit dem Hund.
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Landhotel
Das Hotel ist wünderschön in Wald und Wiesen gelegen, somit aber nicht ganz zentral. Sehr schön gestalteter Garten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit hervoragender Küche
Wir haben angenehm, ruhige Tage erlebt. Genau das, was wir uns auch vorgestellt hatten. Kleiner Kritikpunkt: Die Rezeption war manchmal nicht besetzt. Die Sauna sollte dem Gast aktiver angeboten werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Naturliebhaber ein Traum
Auf den Punkt gebracht: Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön. Der ehemalige Gutshof wurde wunderschön und behutsam restauriert. Es gibt noch weitere Fachwerk-Nebenhäuser, in denen tolle Ferienwohnungen untergebracht sind. Ach ja: Für Golfer ist das Hotel bestimmt auch interessant, denn direkt nebenan beginnt ein sehr schön mit Bäumen eingewachsener Goldplatz. Die Handy-Erreichbarkeit lässt aufgrund der naheliegenden Grenze zu Holland zu wünschen übrig - so gut wie kein Empfang.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön gelegenes Hotel zur Erholung
Sehr schönes stilvolles Hotel Große Zimmer Ausgezeichnetes Frühstück sehr gutes preis-/Leistungsverhältnis
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfelhlen
Schönes im Wald gelegenes Hotel. Man kann in Ruhe ausspannen und die Natur geniessen. Freundliches Personal und eine schöne Parkanlage machen den Aufenthalt angenehm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Empfehlenswert.
Das lässt sich in diesem Fall schnell zusammenfassen. Es war ein toller Aufenthalt und man kommt sehr gerne wieder. Wunderschöne abgeschiedene Anlage. Zwar etwas weg von Schuss aber trotzdem super. Die Beschilderung dort hin ist aber eher zu vernachlässigen. Ohne Navi wird das eher ein Irrflug. Das Frühstück bekommt 100 Punkte für Preis-Leistung. Für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant war die Qualität Oberklasse. Sehr lecker und toll angerichtet.