Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzurlaub(Wocheende ausreichendes Hotel
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Auch im Hotel macht alles einen sauberen Eindruck. Frühstück und HP sind in Ordnung. Für längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen, da keine ausreichende Gastronomie um abends einen gemütlichen Abend zu verbringen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehrfache Störung der Nachtruhe
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zu Gast in diesem Hotel. Leider wurde unsere Nachtruhe in beiden Nächten durch alkoholisierte Teilnehmer einer Reisegruppe massiv gestört. Als wir die Beschwerde am nächsten Morgen an der Rezeption vorgetragen haben, wurde uns empfohlen uns selbst mit den störenden Gästen auseinanderzusetzen und uns künftig ein Fünf-Sterne -Hotel zu wählen. Ansonsten waren Frühstück und Abendessen gut und die die Zimmer OK.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kann man, muss man aber nicht haben
Das Hotel "Walker am Stadtpark" liegt direkt in der Innenstadt von Papaenburg. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, alles ist nah bei. Genau das ist auch der größte Nachteil: ein großer Teil der Zimmer liegt an der Rückseite eines Einkaufzentrums, die Parkplatzzufahrt wird von einheimischen Heizern nach Geschäftsschluss als Rennstrecke genutzt, früh morgens kommen die LKW an die Rampe zum Entladen. Das sehr kleine Bad hat ein Abluftventilatorgitter, nur keinen Ventilator. Dafür hört man fast rund um die Uhr Musik…

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt optimal zur Landesgartenschau und ist auch für Radtouristen klasse zu erreichen. Die Zimmer sind zwar nicht seht groß, aber ausreichend und sauber. Zu Loben ist das Frühstück, nur nach 8.30 Uhr musste man mit Wartezeiten auf einen Platz rechnen. Für das Abendessen können wir das Restaurant im 2.OG im Ems-Center empfehlen. Sehr gutes Essen für einen sehr günstigen Preis. Wer pappige Pizza bei langer Wartezeit und einem unverschämten Chef mag,denen empfehlen wir die Pizzeria…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder Halbpension
Insgesamt war der Aufenthalt in Ihrem Hotel angenehm, Unterkunft und Frühstück waren gut. Leider waren wir die einzigen Gäste mit Halbpension. Am ersten Abend waren ca. 3 Tische besetzt. Leider bekam ein anderes Paar unsere warme Vorspeise. Wir erhielten - so schien es - auf Vollkornbrot ein paar kalte Krabben und geräucherte Forelle. Am 2. Abend waren wir die EINZIGEN Gäste, was einer sehr unangenehme Atmophäre entstehen ließ. Da hätten wir gern eine Vorinformation gehabt. Zum Glück war die Angestellte, die uns…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Es ist eine gute Unterkunft und ein vorzügliches Frühstücksbüfett mit sehr gutem Kaffee. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und höflich empfangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub Papenburg
gut gelegenes Hotel um Papenburg zu Fuß zu erkunden. Parkmöglichkeiten am Haus mit Bar und Möglichkeit abends zu Essen. Preis Leistung ist in Ordnung. Teilweise etwas laut da Zimmer zur Straße lag.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral und preisgünstig
Angenehmes 2-3 Sterne Haus mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern, preiswertes und ausreichendes Frühstück, Parkplätze am Haus, nicht gant ruhig, da zentral gelegen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Überraschung
Wir waren bei dem Preis (40€) überrascht, wie gut das Zimmer ausgestatet und wie groß es ist, die Matratze war sehr gut. Obwohl wir am Samstag früh abreisten, bekamen wir schon um 6 Uhr ein vollständiges Frühstück von einem sehr netten Hotelmitarbeiter. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Aufenthalt 01.04. - 03.04.2014
- Nettes Personal - Leckeres Essen - Sauberkeit mit leichten Abstrichen - Frühstück wurde nicht bewertet - keine Teilnahme