Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
4 Sterne nur für die Zimmer
Nur das Zimmer entspricht 4-Sterne-Niveau. Fast ausschliesslich ungeschultes und überfordertes Personal. Ein altes Hotel auf Design getrimmt, aber man entdeckt überall abgenutzte oder defekte Stellen. Schon die Reservation war schwierig, musste viermal telefonieren um die richtige Buchung zu haben. Schmutzige Tische, Kaffee kommt nach Frühstück, keine Servietten, keine Menualternativen, falsche Rechnung etc. Wirklich nicht 4 Sterne würdig.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzerholung
eine rundum wohlfühloase, heimelige atmosphäre , grossartige küche, schönes upgr. schade, dass wir es nicht länger geniessen konnten - abe wir kommen bestimmt wieder.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Habe das Hotel weiterempfohlen. Gute Freunde von mir machen aus dem Grund Ende Nov.Kurzurlaub bei euch! Es wird ihnen bestimmt gefallen im Walliserhof Urlaub zu machne
09.06. - 07.08.262 ERW
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Österreichische Gastfreundlichkeit mit Mängeln
Das was wir Schweizer so an der Österreichischen Hotellerie schätzen, fehlte uns hier. Führung des Betriebs war nicht spürbar. Die Gastronomie fällt nur durch spezielle Menüzusammenstellungen auf. Die Abwicklung erinnert an eine Kantine. Wir wurden innert 3/4 Std. abgefertigt zum längeren Verweilen gab es keinen Ansporn
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War ganz ok ...
Das Hotel ist ganz ok. Saubere Zimmer, gutes Essen sowie Pool und Spa sind ganz gut. Wir kommen gerne wieder mal. Nächstes Mal dann in eine Suite.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Genuss für alle Sinne
Der Aufenthalt im Walliserhof war sehr angenehm. Ich empfehle das Hotel sowohl für Firmenmeetings als auch zum Ski- und Erholungsurlaub! Es hat rundum alles bestens gepaßt!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub mit Schnee
Ein familiär freundliches Haus zum Wohlfühlen wobei der Schneeeinbruch überraschend kam. Die Umgebung kam wetterbedingt eher weniger zur Geltung und der Golfplatz war nur wenige Tage bespielbar.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geniessen pur
Wanderferien in Brand sind herrlich. Wenn man dazu noch kulinarisch verwöhnt wird ist es noch einmal besser. Wir können den Walliserhof nur weiterempfehlen, denn das Personal und die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach nur super.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wunderbar...
Unser Aufenthalt war einfach wunderbar!! Wir wurden sehr freundlich begrüsst und an der Reception, im Restaurant, an der Bar und im Wellnessbereich immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Das Servicepersonal war stets freundlich und versteht seinen Beruf (z.B. Weinempfehlungen). Am Nebentisch wurde auch das Kind der Familie liebenswert umsorgt. Das Essen im hauseigenen Restaurant war täglich unser Highlight! Wir werden auf jeden Fall wieder im Walliserhof Urlaub machen. Wir können die negativen Bewertungen…
Paul(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel und die Lage sind empfehlenswert
Wir fühlten uns bei Ihnen rundum wohl, haben aber auch nichts anderes erwartet, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Wahrscheinlich werden wir im nächsten Jahr 1-2 Tage länger bleiben.