Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt und bekamen erst einmal einen Begrüßungsdrink auf der Terrasse. Dort hat man einen tollen Bergblick.
Das Zimmer ist sehr großzügig und groß genug. Es ist auch sehr schön eingerichtet. Wir hatten die Toilette und das Bad extra.
Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Man kann beim Kaffee zwischen allen Ausführungen wählen. Die Eierspeisen können bestellt werden und alles wird frisch zubereitet. Besser kann man ein Frühstück nicht machen!!!
Das Abendessen…
Alles tip top, Zimmer super gross ebenso Badezimmer! Wellnessbereich sauber und vielfälltig. Essen super viel Auswahl und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert! Fitnessraum und Internetempfang ausbaufähig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Homepage lässt mehr erwarten als man antrifft
Der Walliserhof hat eine angenehme überschaubare Grösse, liegt am Hang im Brandnertal mit Sicht auf den Aliverbach. Ein Neubau ist mit dem Haubtgebäude durch einen langen gedeckten Flur verbunden. Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar, durch die Lage an der Hauptstrasse ist es ohne Probleme zu finden. Aufgrund der Anreise in der Zwischensaison gab es keinen Verkehr, wodurch die Nähe zur Strasse auch überhaupt nicht störend war.
Die Reception ist hell gehalten, wie auch die Treppenaufgänge und die Flure. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Aufenthalt
Wirklich tolles Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und auch unseren Freunde von dem tollen Urlaubserlebnis weiter berichten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt schönere Hotels in Östereich
Das Essen war klasse,
Im Wellnessbereich war es sehr angenehm.
Bei der Sauberkeit müßte das Pesonal besser geschult werden, denn das ist kein Aushängeschild vom Hotel.
Das Hotel ist eine Katastrophe, an allen Ecken Schimmel an den Waenden, die Baeder sind aus den 70gern und die Zimmer haben nichts mit der Beschreibung auf der Website zu tun. Nach Auskunft der Rezeption gibt es die Zimmer gar nicht zu Buchen, es sind nur einzelne die so aussehen.
Ich kann nur sagen, FINGER WEG VOM WALLISERHOF IN BRAND. Das Hotel ist eine einzige Abzocke. Die Bewertungen sind vom Hotel erfunden, lesen Sie mal die schlechten Bewertungen, das ist die Realitaet.
Nachdem wir EUR 1,500,- bezahlt…
sehr positiver Gesamteindruck, sehr erholsame Zeit
Wohlfühloase inmitten von Bergen, guter Luft und erholsamer Umgebung,
sehr freundlicher Service und angenehme Gesamtatmosphäre,
guter Spa-Bereich sehr schöner Garten mit schönem Blick auf die Berge
gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervoller Aufenthalt mit ungeschicktem Abschluss
Sehr gutes Hotel. Super nettes Personal, uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen!
Schade war, dass auf der Abrechnung am Abreisetag ca. 50,-€ zu viel auf unserer Rechnung standen. Als ich den Fehler bemerkte lief die Dame vom Hotel davon und kam einige Minuten später wieder, entschuldigte sich NICHTund fragte kurz und knapp: "soll ich den Betrag ausbezahlen oder verrechnen?"
Als wir das Hotel mit unseren 50,- € verließen erhielten wir ca. 30 Minuten später eine Email in der wir darum gebeten wurden die…
Das kleine Örtchen Brand in Vorarlberg ist eine Reise wert. Das Hotel Walliserhof wäre die erste Adresse, welche wir wieder wählen würden, denn wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Design und Spa Hotel. Das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Spa Angebot und die leckeren Köstlichkeiten aus der Küche machen den Urlaub im Walliserhof perfekt. Wir werden sicherlich wieder vorbei schauen, denn Fleckchen wie diese muss man 2 x im Leben besuchen ;-) Vielen Dank für alles und beste Grüße…