Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundlicher Service, empfehlenswertes Hotel
Suite sehr schön, genau nach unserem Geschmack, sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Leckeres 5-Gang-Menue zum Abendessen. V.a. Deutsche, Schweizer, Niederländer, sowohl Pärchen, aber auch viele Familien.
wir kommen wieder! Haben für Sommer und nächtes Jahr Skiferien gebucht.
Einzoig ein weiterer Mülleimer im Zimmer und Haken für das Handtuch im WC wären zusätzlich gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Walliserhof - ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Walliserhof ist sehr schön mit einer gehobenen Küche und einem tollen Frühstücksbuffet mit vielen Extras wie Crepes, Waffeln, Omlette usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und freundlich vom Design. Die Beleuchtung im Bad ist eher schlecht und es gibt nur wenig Ablagefläche. An manchen Stellen könnte das Hotel auf einen neueren Stand gebracht werden. Die Bade- und Saunalandschaft inkl. Getränke und Handtücher / Bademäntel ist schön. Um die Mittagszeit kann man sich dort…
Waren schon das 3. Mal im Walliserhof. Super nettes und sehr bemühtes Personal, Essen 1A (Auswahl und Anrichtung) - es war rundum einfach alles pefekt! Werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Netttes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ein eher kleineres, teilrenoviertes Haus am Hang. Halbpension beinhaltet Frühstück bis 11, Suppe von 12:30-13:30, Snack und Kuchen von 15:30-16:30 und Abendessen ab 18:30. Kein typisches Familienhotel, eher ein Wellness-/Skihotel
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Wochenendtrip, aufgrund der etwas engen Zimmer eher nicht für einen längeren Urlaub. Sehr schön: Im ganzen Haus WLAN kostenlos und ein sehr lockerer Umgang mit Hunden, da die Chefs selber einen sehr netten Hund haben. Es gibt in…
Wir werden gerne wieder in diesem Hotel unsere Skiferien verbringen. Das Zimmer in unserer Preisklasse war zweckmässig, aber einfach eingerichtet. Die Kleiderschränke sind aber viel zu klein. Der Kleiderbügel passte nicht in voller Breite rein. Dafür hatte es aber dieses Jahr genügend Kleiderhaken an der Wand. Wir wollen aber nicht darüber meckern, den das Preisleistungsverhältnis für dieses Zimmer ist absolut gerecht.
Wir hatten einen rundum schönen, gelungenen Kurz-Urlaub. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Von Außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, die Flure sind nicht schön und sollten dringend aufgehübscht werden.
Die Bar ist sehr einladend, die MA sind hier außerordentlich freundlich.- nur die Bestuhlung auf der Terrasse die ist so gar kein "Design" und zudem noch unbequem.
Das Essen und das Personal hat alles negative herausgerissen, sonst wäre ich am liebsten gerade wieder abgereist.
Die Sole, Aroma und Bio-Sauna funktionierten nicht, trotz Reklamation von anderen Gästen.
Das Zimmer wurde nicht gesaugt und im Bad unter dem WC Becken waren und blieben Kalkränder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness-Oase im Brandnertal
Perfektes Ambiente für ein abwechslungsreiches und von kulinarischen Genüssen begleitetes Wellness-Wochenende im Brandnertal. Der Waliserhof mit seinen geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern und dem umfangreichen Wellness- und Spa-Angeboten ist perfekt fur eine Erholungsaufenthalt in den Bergen. Abgerundet wird das Angebot von der ausgezeichneten Verwöhnpension, die auch kulinarisch keine Wünsche offen lässt!