Bergkristall(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub
schöne Zimmer im Alpenchic gehalten. Leider sehr ringhörig. Hunde sind im Hotel erlaubt, daher sehr viele Hunde, Gebell aus den Nebenzimmern die halbe Nacht
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
So soll es sein!
Wir hatten ein sehr schönes grosse ruhiges Zimmer auf der Bachseite.Die Bedienung war äusserst freundlich und zuvorkommend.Das Essen war perfekt für uns,nicht zu grossen Portionen,es kann bei Bedarf aber nachbestellt werden,sehr gut!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Aktivurlaub mit ordentlichem Wellnessangebot
Das Hotel bietet alles für einen aktiven Urlaub mit anschließendem Wellnessangebot am Nachmittag/Abend. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Bedürfnisse ein. Frühstück und Abendessen im Restaurant Hochsitz sind sehr gut und kann individuell zusammengestellt werden. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tamara(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kleine Auszeit - super verbracht
Waren zwei Nächte dort, kleine Auszeit. Es hat uns gefallen, das Essen war sehr gut, der Service super. Die Kellner/Kellnerinnen waren sehr aufmerksam und haben uns sehr verwöhnt.
Harald(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Wellnesswochenende in toller Umgebung
Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen. Ich habe über einen Buchungsplattform reserviert und wusste so nicht welches Zimmer wir bekamen. Wir waren freudig überrascht über ein neues Zimmer mit einem schönen Bad und einem Balkon mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Spa ist der Hammer mit einer tollen Liegewiese. Das Essen (Halbpension) und auch das Frühstück liessen keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt im Walliserhof sehr genossen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WALLISERHOF: Leider kein 4-Sterne-Erlebnis
Enttäuschender Service trotz schöner Kulisse – leider kein 4-Sterne-Niveau Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Walliserhof in Brand gefreut, wurden jedoch in mehreren Punkten enttäuscht – insbesondere was den Service an der Rezeption betrifft. Bereits bei unserer Ankunft funktionierte die Tür zu unserem Zimmer nicht richtig und schloss nicht. Trotz mehrfacher Hinweise (insgesamt fünfmal!) und der Bitte um schnelle Abhilfe, wurde das Problem erst am dritten Tag behoben. Die Kommunikation innerhalb des…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wochenende in einem guten Hotel!
Gutes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service! Wir können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir warnen sehr zufrieden!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Groß und klein wurden glücklich gemacht
Stilvolles, gemütliches Hotel in schöner Umgebung . Für alt und jung , für Pferde Freund und Hundeliebhaber . Wandern , Ski fahren und auch mit dem Fahrrad super toll
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Gutes Wellness Hotel
Hallo wir waren 3 Nächte im Hotel Wallishofer wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service war wirklich angenehm am Abend sehr leckeres Essen und in der Früh ein schönes frühstück für uns ist das Hotel auf jeden Fall nochmal ein Besuch wert
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel mit nachhaltigen Praktiken und nettem Personal.
Sehr schönes Hotel, originell eingerichtet und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben es sehr genossen.