Wolfgang(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gute Küche und sehr freundliche Bedienung
Das ABendessen war wirklich ausgezeichnet. Die Speisekarte ist von sehr vielfältig. Hier wird wirklich gekocht. Das Personal ganz besonders aufmerksam und freundlich. Das Zimmer angenehm gross, ebenfalls das Badezimmer, es war "fast zu warm" im Zimmer. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leicht und schnell von der Autobahn aus zu erreichen, auch Parkplatz vorhanden. Wirklich super.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn sie auf diät sind nicht stehenbleiben.
wieder super Aufenthalt im neuen haus.diesen war erst seit 14 tagen fertig. essen und trinken natürlich sehr gut .bis zum nächsten stop.
Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Freundlich, kompetent, sauber und empfehlenswert
Das Hotel ist leicht erreichbar. Das Zimmer im Nebenhaus mit einer Terasse mit Sitzgelegenheit war einfach aber sehr angenehm eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Das Badezimmer/WC ist großzügig , sauber und gut ausgestattet. Das Frühstüch war reichhaltig und sehr gut. Die Restaurant ist sehr angenehm eingerichtet. Die Tische so eingeordnet, dass man sich beim Tisch gut und ungestört unterhaten konnte. Das Personal was sehr freindlich , flink und kompetent. Das Essen war reichhaltig und ausgezeichnet. In der …

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beim nächstenmal im Nebenhaus!
Nachdem wir im Haupthaus,1.Stock Zimmer zur vielbefahrenen Kärtener Str.mit Transparentbeleuchtung eine etwas unruhige Nacht verbrachten,wurden wir durch ein Super Frühstück für manches entschädigt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Topadresse als Etappe einer Kroatienreise
Super erholsame Zwischenstation auf der Route Süddeutschland - Kroatien, sehr freundlich, nach langen Fahrttagen ist auch der Massagesessel im Flur des 2. Stockes sehr angenehm. Der gute Geschmack der Wirtin spiegelt sich in den netten Zimmern, den schönen Restauranträumen und vielen Details wieder. Die Speisekarte macht die Auswahl schwer ( so viel Gutes), was wir probiert haben, war super! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Fazit: immer wieder gerne als Etappe einer Kroatienreise
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder.
Wir waren mit Hund unterwegs und sind zufällig hier gelandet. Wir wurden herzlich empfangen und bestens betreut. Hier fühlt man sich wohl. Und, wir kommen sicher wieder!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel/Gasthaus.
Gutbürgerliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einzelzimmer sehr klein, aber sauber. Zweckmäßig eingerichtet.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top und günstig findet man selten!!!!!
Die Größe ist für die Preise Top! Sehr sauber mit recht schnellem W-Lan
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Motorradtage gelungen im Wallnerwirt
Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, dann die Lage an der Hauptstraße, durch die früh morgens Lärm vom Straßenverkehr in die Zimmer dringt und die Lage des Nebenhauses, in dem man den nahegelegenen Schienenverkehrt deutlich hört. Aber mit ein paar Ohrenstöpsel ist viel erreicht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer gerne wieder
Ein kleines Hotel mittenmang Zentrum sehr gute Verkehrsanbindung.man kann schnell nach Italien fahren.es gibt ein lecker Frühstück und das ganze Personal ist sehr nett.