Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Waren das erste mal im Hotel Wallner . Zimmer, Restaurant, Essen war bestens. Das Personal spricht viele Sprachen und ist freundlich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel empfehlenswert
Seit wenigen Jahren haben wir sowohl im Sommer als auch im Winter unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Küche hervorragend. Das Personal (einschl. Wirtin) sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch weiterhin Urlaub machen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Einrichtung etwas älter aber das ist gar kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war total ok, es gab für jeden etwas. Das Abendessen war spitze, einfach super lecker. Wir würde wieder kommen.

Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr Freundlich und spitze Essen
tolles Hotel, sehr freundliches Personal und spitze Essen! Eignet sich gut als Unterkunft zur Durchreise sowie auch als Aufenthalt für mehrere Tage. Kulinarik ist top!!!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem das Frühstück war sehr umfangreich. Leider liegt es an einer lauten Durchgangsstrasse.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt!
Waren als Familie mit drei Kindern auf dem Ciclovia Alpe Adria Radweg unterwegs. Haben kurzfristig bei den "Wallner`s" eingecheckt. Können es allen Vorbeireisenden nur wärmstens weiterempfehlen, sowohl die Übernachtungsmöglichkeit, als auch das Restaurant.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Haus zum Verweilen und Genießen!
Das Haus bietet eine gemütliche und absolut persönliche Atmosphäre - wohl fühlen wird einem leicht gemacht! Unterkunft - sauber, gepflegt, komplett und zum Wohlfühlen Küche - hervorragend und fast "rund um die Uhr" - Frühstück lässt keine Wünsche offen Personal - aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und kompetent Ein Haus für kurze und längere Aufenthalte, für Familien und Alleinreisende, auch Bikerhotel mit Einstellmöglichkeit!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, super Skigebiete
Unser Aufenthalt war super. Ganz normale saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut und von sehr hoher Qualität. Einziges Manko: es fährt kein Bus zum nahe gelegenen Skigebiet Dreiländereck. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen !!
Herzlicher Empfang, kundenorientierter Service, hervorragendes Essen, sowie gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel auch nur für 1 Übernachtung!
Wir waren auf der Reise nach Slowenien nur für 1 Nacht im Genusswirt Wallner. Der Restaurantbereich und der rückseitige, ruhige Terrassenbalkon waren sehr schön und liebevoll ausgestattet. Die Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit beim Empfang und bei der Bewirtung (Abendessen und Frühstück draussen!) waren kaum zu übertreffen! Die Speisekarte und die dargebotenen Speisen machen dem Namen "Genusswirt" alle Ehre! Großes Lob!Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl,…