Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skifahren, relaxen und sich verwöhnen lassen
Sehr ansprechendes Haus mit ausgezeichneten Leistungen; sehr gute Küche; Ruhiges Ambiente für nicht mehr ganz so junge Skifahrer. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet hier mit Sicherheit seine Ansprüche voll erfüllt.
Helma(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wundervoll, ausgezeichnet, fantastisch
Zimmer sind liebevoll, heimelig eingerichtet. Wir hatten eine eigene Sauna und ein grosses Bad , Wellnss Pur. Dieses Zimmer lies keine Wünsche offen. Zimmerserviece , Die Zimmermädchen waren sehr diskret, sehr ,sehr sauber , alle Handtücher geweschselt und jeden Tag das Bett anderst aufgebetet. Einmal als Herzform ,jedesmal sehr liebevoll. Das Frühstück exzelent, Abendessen ein Traum. Es waren sehr viele Gäste mit Kinder anwesend. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. In allen Zimmer kostenloser…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Wir waren im April 2012 bereits das 4. mal im Walserberg und es hat uns wiederum bestens gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist optimal. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Ein Erlebnis, auf das man sich jeden Abend freut. Das Früstücksbuffet sehr vielfältig. Es gibt die verschiedensten Arten an Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei. Die Lage zum Skigebiet ist ideal. Kuzer Weg mit dem Skibus oder auch zu Fuß zum Skigebiet. Abfahrt bis zum…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum gut
Rundum gutes Skihotel mit hervorragendem Essen. Distanz zum Lift sehr gering, circa 800m- eine Station mit dem Skibus (Haltestelle vor dem Haus) oder 5 Min. laufen- zurück kann man mit den Skiern bis zum Hotel fahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolle Urlaubstage
Nun zum zweiten Male hier meinen Winterurlaub verbracht. Auch als Single mit Kind tolles Preisleistungsverhältnis. Wir haben wieder einen tollen Skiurlaub verbracht. Nähe zur Skipiste perfekt. Betreuung im Hotel sehr liebevoll und entgegenkommend. Sonderwünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. es war wieder ein Urlaub in entspannter Atmosphäre und erstklassiger Versorgung.Obwohl das Hotel Gästetechnichnisch an der Kapazitätsgrenze war, viel niemand durch Überlastung negativ auf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Erholung in toller Umgebung
Wenn Sie sich in einer tollen Landschaft sehr entspannt erholen wollen, sind Sie im Walserberg genau richtig. Das Appartement war modern und freundlich eingerichtet, für vier Personen fehlt es an nichts . Die Nähe zum Lift ist perfekt, außerdem fährt auch nocht der Ski-Bus regelmäßig. Der Service war extrem freundlich, es hat alles viel Spass gemacht. Wir fahren wieder dort hin.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Mittelklassehotel!
Preis-Leistungsverhältnis passte eher nicht im Zeitraum unseres Aufenthaltes. Hier will einer im "oberen" Segment mithalten, was aber nur bei den Preisen zutrifft, ansonsten schafft man es nicht die Standards auf das notwendige "Niveau" zu bringen. Wer international übliche Preise verlangen will, muss sich erst schlau machen, was man normalerweise in anderen Hotels dafür bekommt. Es fehlt an Servicequalität, Professionalität und Gesamtangebot.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal und eine gute Küche mit reichlich Auswahl beim Früstücksbuffet (Brötchen und unterschiedlichste Brote). Drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) die alle von bester Qualität und ausgewogener Quantität waren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ruhige und angenehme Atmosphäre , stilvolle Einrichtung des Hotels, verbunden mit sehr guter Gastronomie. Der Gast ist stets im Vordergrund und genießt ein familiär geführtes Hotel von exklusiver Qualität. Wer sich hier nicht wohlfühlt, für den wird es schwer sein das passende Hotel zu finden !
Nicole Edith Margot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel, mit super Service!
Es war alles wunderbar. Nur der Saunabereich ist verhältnismäßig klein und es fehlt ein Pool. Das Spielzimmer ist etwas trostlos im Keller. Die Speisen sind vielseitig und sehr lecker. Die Zimmer sin sauber und gut ausgestattet. Der Ort selbst hat nicht so viel zu bieten. Für uns ist es immer wieder schön, weil wir einfach nur abschalten wollen.