Das Hotel mit seinen zahlreichen Stammgästen insbesondere aus der Schweiz, Deutschland und Italien ist für seine hervorragende Küche bekannt. An der Bar wird der Gast von dem Cocktail-Künstler Gody bedient. Das Personal an der Rezeption verbindet Effizienz mit persönlicher Kenntnis und Ansprache der Gäste. Die Leitung des Hauses, die Familie Walther, versteht es, zu ihren Gästen eine persönliche Beziehung aufzubauen. Auf Wanderungen mit Alain wie auch an der Hotelbar kommt man - wenn man mag - leicht mit anderen…
Ein Hotel, in dem wir rundum sorglos, beschwerdefrei und erholsam den Aufenthalt genießen konnten. An vielen Details fiel uns sehr angenehm auf, wie Tradition und Moderne inkl. wohlbedachter Technik in einer fein abgestimmten Mischung präsent sind.
Das Hotel ist schön renoviert und hat seinen Charme als Grandhotel behalten. Die SPA ist sehr angenehm, der Pool mit Sicht in die Berge fantastisch. Abwechslungsreiche Abendessen, am Sonntag z.B. mit exklusivem Dessertbuffet. Service sehr zuvorkommend.
wunderschönes Hotel, renovierte Zimmer mit herrlichem Duft nach Holz, Wellnessanlage gut unterhalten, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gutes Hotel mit engagierter Führung durch die Eignerfamilie. Freundlich, sauber, persönlich. Kommen bereits das 2. Jahr, freuen uns auf den Winter 2016/2017