Danielle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein stilvolles Hotel mit persönlicher Note
Wir kehren immer wieder gerne in das Hotel Walther zurück und sind jedes mal angetan ob der hervorragenden Qualität des Hauses, der Herzlichkeit und Professionalität der Angestellten, die dem Haus über Jahre treu bleiben, und dem Gast das Gefühl eines "Zuhauses" vermitteln. Die exzellente Führung des Hotels durch Herr und Frau W. sind unverkennbar. Wir kommen wieder!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Volltreffer!
Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist ausgesprochen familiär. Die Mitarbeiter bemühen sich, einem alle Wünsche zu erfüllen.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist man voll & ganz Gast!
Ausser dem Rührei ist alles absolut TOP in diesem Hotel ;-) Das Personal ist ausserordentlich freundlich und dienstleistungsorientiert. Die Hotelführung stets präsent und ebenfalls sehr um das Wohl der Gäste bemüht!
Marco(46-50)Schweiz
Fast zuu schön !
Hervorragendes , fast zuu schönes Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen für gediegenes Ruhe-suchen.
Urs Jos. & Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum positiver Eindruck und volle Zufriedenheit
Einmal mehr hat uns das Hotel Walther mit seiner Atmosphäre und seinem Ambiente begeistert. Als Gäste fühlten wir uns sehr wohl und bestens aufgehoben. Meine Frau und ich werden das Hotel all unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
R & M(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lässt fast keine Wünsche offen.
Erholsame Tage im Hotel Walther in Pontresina. Sehr freundliches Personal. Im Wellness das Honig-Salz-Peeling durch Herr Albrecht F. sehr empfehlenswert. Erholung pur für die Haut. Sämtliche Räume sind ökologisch vernünftig geheizt. Wir haben sehr gut geschlafen da es ausgesprochen ruhig ist. Wunderschöne Hotellobby. Überschaubares Hotel mit angenehmen Ambiente und viel Charme. Einzig das Nachtessen insbesonders der Service im Stüva hat nicht überzeugt. Vielleicht beim nächsten Mal.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Alles perfekt. Trotz Verletzung und schlechtem Wetter konnten wir unseren Kurzurlaub dank dem perfekten Hotelservice geniessen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit zu Zweit-wunderbar!
Wir haben eine schöne Auszeit im Hotel Walter genossen. Es war toll! herrliches Winterwetter rundete unseren Aufenthalt sehr positiv ab. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Freude hier zu wohnen
Wir haben das Golfarrangement (auf den Plätzen Samedan, Zuoz und St. Moritz) gebucht. Alles hat bestens geklappt. Die Abschlagszeiten wurden zu unseren Wunschzeiten fixiert und früh bestätigt. Egal in welchem zum Hotel gehörenden Restaurant, ob Stüva, Gondolezza, Steinbock, überall wurden wir sehr freundlich empfangen und bedient und die Speisen schmeckten köstlich. Einen Barbesuch darf man sich auch keinesfalls entgehen lassen. Der langjährige Barkeeper Gody macht den Besuch dank seinem Humor, seiner Kompetenz…
Richard(56-60)Schweiz
Eine sehr gute Adresse in Pontresina, zu empfehlen
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter inkl. Hoteldirektion (Herr und Frau Walther). Wir haben uns in Ihrem Hotel in Pontresina sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einmal bei Ihnen logieren.