Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ferien wie wir uns das wünschen!
Immer wieder ein tolles Erlebnis, die Ferientage im Hotel Walther zu verbringen. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter. Super Service mit dem Hotel-Shuttle-Bus zum Skigebiet gefahren und wieder abgeholt zu werden.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschönes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche und das Angebot im Restaurant sind TOP!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Sehr gutes ****-Hotel. Leider sind die Skigebiete etwas weit entfernt, sodass man mit dem ÖV mindestens 20 Minuten benötigt.
Antonio(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
wir waren in Walther Hotel 45 Jahren frueher und haben jetzt ganz verbessert gefunden. Wir hoffen in der Zukunft wieder Sie zu besuchen Wir danken Ihnen fuer Ihre Aufmerksamheit und bleiben, Mit Freundlichen Gruessen Antonio und Rita S.
Romy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt
Edel, elegant und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns wohl und genossen unser Wochendende im Hotel Walther. Herzlichen Dank.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erste Wahl in Pontresina
Ein sehr persönlich geführtes, in jeder Hinsicht angenehmes Hotel. Obwohl traditionell nicht steif. Ausgezeichnetes Parkhaus und gastronomische Vielfalt.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr beeindruckt!
Unglaublich schönes Hotel. Seeeehr gepflegt. Die, aufgrund des Luxus ev. aufkommende Beklommenheit, wird durch ein äusserst freundliches und entspanntes sowie stets gut gelauntes Personal weggefegt. Wir waren sehr beeindruckt!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neujahr 2015
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich zu Hause und kann entspannen. Elegantes Haus mit angenehmen Gästen.
Damian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ambiente mit Freundlichkeit
Historisches Ambiente gepaart mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit, von der Ankunft bis zur Abreise! Komme gerne wieder!
Helene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Haus. Empfehlenswert.
Das Hotel ist super. Ist zu empfehlen. Schade ist, wenn das Essen nicht auf Tellern fertig angerichtet ist, durch das Servicepersonal geschöpft wird und die Teller nicht mehr so schön angerichtet sind. Aber die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.