René A.(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit persönlichem, gehobenem Service
Sehr persönlicher Empfang und Begleitung zum Zimmer. Gepäckservice und Parkieren des Autos funktionierte einwandfrei und sehr speditiv. Preis Garage 18.00 pro Nacht auf der hohen Seite. Gastronomie ist perfekt und sehr abwechslungsreich. Ideal für Wein - Bestellung per Glas möglich von ausgezeichneten Qualitäten. Bar ausgezeichnet mit Barpianist der gehobenen Klasse. Sehr gute Reisetips vom Besitzer und Lunchpaket für die Heimreise mit Getränken. Ideal für Pic Nic unterwegs. Vielen, vielen Dank.
Kurt & Margrit Hepp(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine äusserst positive Ferienwoche.
Servicepersonal: Von einem bis sechs Punkte alles enthalten. Stüva: Menueangebot à la Kart in Speisekarte eher bescheiden. ( Viel Fisch - aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. ) Ansonsten ein wunderbarer Aufenthalt. Herzlichen Dank dafür.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Engadinerferien
Die Gäste sind eher ältere menschen, die aber eben noch den Stil der alten Schule besitzen ( Anstand, ruhige Art, keine Möchtegerne oder protzige Darstellung seines Ichs ) Da das Hotel eher mässig besucht war, hatte man überall Platz und natürlich auch Ruhe das ist unbezahlbar.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase in Pontresina
Sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Sehr freundliche, aufmerksame und extrem hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Ausgezeichnete Restaurants mit vielfältigem Menü-Angebot.
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
HUS ist sehr zufrieden
Immer wieder gut. Man kommt immer gerne in diese Hotel. Freundlich, unaufdringlich und man fühlt sich wie zu Hause. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und der Service ist verbindlich und sehr freundlich.
Markus(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine ausserordentlich positiv erlebte Ferienwoche
Als leicht gehbehinderter Senior wäre mir eine Duschkabine lieber als eine Badewanne. Ansonsten wäre aus meiner Sicht nichts zu ändern.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundlichkeit, die von Herzen kommt
Im Hotel Walther fühlen wir uns zuhause. Wir werden mit umfassender, echter Herzlichkeit betreut und spüren Engagement und Qualitätsorientierung in jeder Hinsicht.
Roland u. Inge(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast alles mit 6
Wir waren in diesen 4 Tagen mit allem sehr zufrieden. Das einzige, was uns eher gestört hat ist das sehr kleine WC. Wie sich dort jemand sehr Korpulenter gut bewegen kann, ist uns rätselhaft. Wir haben aber sehr begrüsst, dass Badezimmer und WC getrennt sind.Fast alles mit 6
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Engadiner Tradition
Ein Spitzenhaus in bester Engadiner Hoteltradition. Die Note 5,0 (gut) ist keine Einschränkung. Auffällige i-Tüpfelchen (Note 6 - sehr gut) fielen nicht auf - wurden aber auch nicht vermisst (Wellness wurde nicht in Anspruch genommen).
Gabriele(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gern...
Eine Wohlfühloase mit Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon aufs nächste Mal. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sobald man hereinkommt, bleiben Hektik und Stress draussen, .So bietet auch ein Kurzaufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment Erholung pur.