Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel mit Seele, immer wieder!
Auch in der Schweiz gibt es sie, Vorzeigebetriebe wie das Hotel Walther. So wünscht man sich ein Hotel. Freundlichkeit auf Augenhöhe, man fühlt sich als Mensch willkommen. Komfort und Gemütlichkeit im Einklang. Wie der Chef/Chefin so das Personal, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit dem Gast gegenüber auf Top Niveau. Gastronomie Super. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel unter Familienführung, die sich im Gesamteindruck des Hotels wieder findet. Das Personal ist seit Jahren dasselbe und immer freundlich und zuvorkommend zu jedem Gast. Man fühlt sich wohl in gehobener Umgebung und kann trotz des familiären Charakters des Hotels auch ganz für sich alleine sein.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel Walther ist in allen Belangen sehr gut, wir kommen wieder. Insbesondere schätzten wir die grosse Aufmerksamkeit von Herr und Frau Walther gegenüber den Gästen.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Walther - Spitzenklasse
ausgezeichnetes Hotel von A-Z, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, viele Ausflugmöglichkeiten, schöne Lage.
Hugo(71+)Schweiz
Super Hotel in Pontresina
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, denn der Gast wird wie ein König mit allen Annehmlichkeiten verwöhnt . Die ausgezeichnete Gourmet-Küche ist immer wieder ein neues Erlebnis. Freundliches qualifiziertes Personal. Auch ein ruhiger 4-Beiner ist im Hotel Walther herzlich willkommen.
Sara(36-40)Schweiz
Ein ausgezeichnetes Hochzeitslocation
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und sind sehr zufrieden. Gastfreundschaft, fantastische Küche und das Zimmer war auch für unser Baby perfekt ausgestattet. Pontresina war auch ein perfekter Ort für Ausflüge und Outdoorerlebnisse für unsere Hochzeitsgäste.
Armin (41-45)Schweiz
Gerne Wieder
Wasser im Hallenbad zu Kalt, Wihrlpool nur von 07.00 bis 0.900 und ab 15.00 alle 15 min. kurz in Betrieb, Sehr Schade, Wirklich ein super Hotel, nur zu Empfehlen, sehr sehr freundliches Personal, Sehr sehr feines Essen.
Georges(61-65)Schweiz
Freundlich und willkommen gefühlt
Wir haben uns im Hotel Walther sehr wohl gefühlt! Besonders das gute Essen und die damit verbundene Auswahlmöglichkeit und Abwechslung hat uns sehr angesprochen !
Chris(51-55)Schweiz
Hotel Walther: Volltreffer in Pontresina
In jeder Hinsicht ein Volltreffer! Freundlich, kompetent, persönlich und ebenfalls kulinarisch top! Wir werden wiederkommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ich habe mich wie seit üner 30 Jahren zu Hause gefühlt. Ich liebe das Engadin, die Sonne, die Loipen in das stilvolle Embiente im Hotel Walther.