Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt
Das Hotel kann vollumfänglich weiter empfohlen werden.Wir waren zwar das erste Mal in diesem Hotel, bestimmt aber nicht das letzte Mal.
Noëlle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weltklasse Hotel
Toller Service, wunderbares Essen! ein ausgezeichnetes Hotel!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Dr. Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lernen was Wohlfühlen bedeutet.
Hotel Walther ist eine absolut " Erste Adresse". In diesem Hotel lernt man die Bedeutung des Wortes " sich Wohlfühlen" erfahren.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Ferientage
Das Hotel Walther bietet grosszügige Räumlichkeiten, eine angenehme Atmosphäre, einen schönen Wellnessbereich und kulinarische Angebote auf Topniveau. Ein gut geführtes Hotel im Oberengadin, das man in jeder Beziehung empfehlen kann.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gediegen Wohnen im Oberengadin
Eine sehr gute Freundin schwärmt seit langem von einem Besuch im Hotel Walther. Ich bin ihr nun zuvorgekommen und habe es nicht bereut. Es hat wirklich alles gepasst. Einziges Manko für mich als Skifahrer war die Distanz zu den Skigebieten. Obwohl, die Bushaltestelle befindet sich praktisch neben dem Hotel, ist doch das An- und Rückreisen mit dem Bus ist doch eher umständlich und zeitraubend. Gerne besuche ich das Hotel im Sommer/Herbst wieder mal.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundschaft und Top-Gastronomie
Traditionsreiches Haus mit hervorragender Küche und gelebter Gastfreundschaft. Hier wird man als Gast wirklich verwöhnt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen wie zuhause
Es war wie früher immer wieder alles ausgezeichnet! Wohlfühlen garantiert! Besonders das Personal ist überaus freundlich und kompetent!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien im Winterschloss
Absolut empfehlenswert: Alle, wirklich alle, sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam. Unsere Enkelin war speziell angetan von den Kellnern, sowohl beim Frühstück wie auch beim Nachtessen. Musik an der Bar und beim Kuchenbuffet am Nachmittag dezent, unaufdringlich, angenehme Lautstärke. Titel der Bewertung von unserer Enkelin.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolutes Wohlfühlhotel! 1a Sport-und Spaangebot!
Wir waren wieder einmal äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im familiengeführten Hotel Walther. Nicht nur die stets freundlich-höflichen und sehr kompetenten Mitarbeiter (inkl. der Hotelleitung) im Hotel überzeugten, sondern auch das Hotelangebot! Zu erwähnen sind hier nicht nur die fast täglich angebotenen Bergwanderausflüge mit Alain, sondern insbesondere auch das großartige Massage/Osteopathie/Aquagymangebot von Herrn Albrecht Fischer, der eine großartige Bereicherung für das Hotel darstellt! Ihm haben wir…
Kornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Achtziger Jahre Eleganz und Top Wellness
Der Standard des Hotel Walther ist seinem Preis angemessen. Die achtziger Jahre Renovation des Hauses war nicht ganz nach unserem Geschmack, hat aber durchaus eine gewisse Eleganz. Der Wellnessbereich und die Betreuung im Therapiebereich ist ein Highlight. Das Personal ist mehrheitlich freundlich und aufmerksam, dabei ist die Bar und ihr Personal ein Pluspunkt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Führung an der Rezeption hat uns nicht überzeugt.