Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Walther bedeutet erholsame, entspannte Tage
Es hat uns im Hotel Walther sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war fantastisch. Das Personal von der Rezeption bis zum Speisesaal war super freundlich und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön mit Potential zu mehr
Das Hotel ist ehrwürdig und groß, allerdings wirken einige dekorative Elemente sehr verstaubt, z.B. die Wandteppiche im Aufgang, die Orchideen und emaillierten Blumentöpfe. Auch die Teppichböden passen nicht mehr so recht in ein hochwertiges Konzept. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß und geräumig, allerdings war die abgetrennte Toilette zu klein. Innerhalb der Toilette gab es keine Waschmöglichkeit; aus hygienischen Gründen ist eine abgetrennte Toilette nicht mehr zeitgemäß. Das Bett hatte eine untere Begrenzung…
Pierre(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein " Zuhause" im Engadin
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfuehlt, wo die Besitzer sich noch um das Wohl Ihrer Gæste sorgen. Ein sehr angenehmer ,freundlicher Empfang,zuvorkommende angenehme Bedienung im Restaurant,am Abend gediegene Atmosphaere in der Hotel Bar bei herrlichem Klavierspiel.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Dies war bereits unser fünfter Aufenthalt im Hotel Walter und geniessen es immer wieder. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Henning(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel in Ponteresina
Super Service und fantastisches Essen. Freundliches Personal im ganzen Haus. Hundefreundlich. Empfehlenswert auch für Familien.
Franz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In diesem Hotel fühlt man sich willkommrn und wohl
Bei diesem Hotel stimmt alles, angefangen beim sehr warmherzigen Empfang bis zur Verabschiedung am Schluss des Aufenthaltes. Die Rezeption ist freundlich, flexibel und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin hat unsern Hund jeden Morgen für eine knappe Stunde "Gassi" geführt (gegen eine bescheidene Entschädigung). Das Zimmer (eine Junior Suite) und das Bad sind sehr gepflegt, die Zimmerdame hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist gepflegt und die Bedienung ist professionell; sowohl Frühstück als auch Abendessen in…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gute Adresse
Der Aufenthalt im Hotel Walther hat uns sehr gefallen. Wir haben vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sehr geschätzt. Auch das Essen war sehr gut.
Abraham(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungene Wanderwochen
Wir sind mit unserem Urlaub im Hotel Walter wieder einmal sehr zufrieden. Die angebotene begleitete Wanderungen haben zu dieser Zufriedenheit sicher beigetragen.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Besuch lohnt sich
Ein gastfreundliches Hotel der gehobenen Klasse, das seit Jahrzehnten sein hohes Niveau hält und keinen Vergleich scheuen muss. Sehr empfehlenswert!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Feedback i.S. Hotel Walther Pontresina
unser Aufenthalt im Hotel Walther in Pontresina war ein voller Erfolg ! Wir können das Hotel mit seiner Lage und den sehr freundlichen und kompetenten Personal nur bestens empfehlen