Horst(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, das offensichtlich grossenteils langjähriger "Bestandteil" Ihres Hauses ist. Die Badeeinrichtungen waren gut, nicht ganz vergleichbar mit Bad Ragaz, wo wir häufig zu Gast sind; aber dort sind die Voraussetzungen natürlich auch andere. Dafür war die Qualität des Abendessens und die freundliche Bedienung besser als wir es normalerweise gewohnt sind.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren begeistert!
Das Hotel ist ausgangs Pontresina in Richtung Berninapass situiert und ist ruhig gelegen. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, gross genug um alles zu bieten, was man von einem Grand Hotel erwartet aber doch noch so überschaubar, dass eine familiäre Athmosphäre aufkommt. Der Zustand des Hotels ist top und man merkt, dass ständig weiter in die Anlage investiert wird. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Tag auf Frühstück und Abendessen gefreut. Auch unsere Kinder ( 9- und 11-jährig) waren…
Beatrice(51-55)Schweiz
Rundum begeistert
Wunderschönes Haus mit Stil. Exzellente Küche. Alles passt bis ins Detail im Wohnbereich, sowie auch auf dem Teller. Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Speziell an der Rezeption werden die Anliegen kompetent behandelt. Jeden Abend kommt der Hotelier/Inhaber an den Tisch und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Bei der Abreise wurden wir von Herr und Frau W. verabschiedet. Es gibt die freundliche, persönliche Gästebetreuung auch in der Schweiz!
Bernhard(66-70)Schweiz
Sehr gut geführtes, komfortables Hotel mit exzellentem Essen
Ein Familienhotel, in dem man sich rundum sehr wohl fühlt, und in dem viel Aufmerksamkeit und sehr gutes, variables Essen in schöner Atmosphere geboten wird. An jedem Tag hat es ein Programm für alle Ansprüche. Das Hotel ist an guter Lage und ist sehr gut geführt und absolut empfehlenswert. Noch 2 Hinweise: Beleuchtung in Bad ist nicht optimal, und die Betten sollten tagsüber komplett zugedeckt und nicht halb offen sein.
Elsbeth(71+)Schweiz
Hotel mit einmaliger Atmosphäre
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel in der Schweiz. Wir kommen immer wieder gerne hieher zurück. Jeder Urlaub wird zum Erlebnis. Sehr empfehlenswert!
Piero(56-60)Schweiz
Wandern, Wellness und Erholung
Sehr gepflegtes Hotel. Kompetent geführt. Sehr hohe Aufmerksamkeit. Kein schicki micki. Bergwelt und Erholungsmöglichkeiten in der Natur sind grandios. Wir werden sicher wieder kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein echtes Grandhotel - dennoch leger
Mitten im Ort, Bus vor der Tür, Supermarkt um die Ecke. Meiner Meinung nach ist das Oberengadin eine der schönsten Gegenden der Alpen. Super zum Skifahren, Wandern. In diesem Hotel kann man wirklich relaxen. Ein ECHTES Grandhotel, trotzdem leger. Nachmittags gibt's kostenloses Kuchenbuffet. Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Spa ist phänomenal.
KArl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben eine sehr schöne Zeit verlebt, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt und man wird sehr gut betreut.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier muss man sich Wohlfühlen
Wer immer behauptet in Österreich sei alles besser und das Personal freundlicher, sollte einmal im Walther logieren. Unsere Gruppe (9 Erwachsene) wurde sehr herzlich empfangen und nach drei Tagen ebenso herzlich wieder verabschiedet. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. An der Reception wurden von den charmanten Damen alle unsere Wünsche sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Restaurant durften wir uns vom reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen. Zum Nachtessen durften wir feine Köstlichkeiten aus…
Malleier Martha(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Dieses Hotel kann man bestens Weiterempfehlen. Es war rund um ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Walther in Pontresina.