Rosmarie(46-50)Schweiz
Ein idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und wurden im Hause Walther sehr zuvorkommend bedient. Kulinarisch wurden wir ausserordentlich verwöhnt und haben auch das vielfältige Angebot der verschiedenen Buffets sehr geschätzt.Gerne hätten wir noch den schönen Wellnessbereich benuzt,aber das herrliche Wetter lockte uns nach draussen.Idealer Ort um aufzutanken.
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis - Leistung stimmt im Sommer wie im Winter
Wir machen jeweils Wanderferien im Sommer und Skiurlaub im Winter und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Gastgeberfamilie und das langjährige Personal sind sehr zuvorkommend. In der Kürze liegt die Würze.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Hotel mit gelebter Gastfreundschaft.
Ich habe den sehr herzlichen Empfang und die Ueberreichung eines Fruchtgetränkes sehr geschätzt. Bei der Abreise erhält jeder Gast eine kleine Zwischenverpflegung auf den Heimweg. Die Zimmer werden sehr gut gepflegt und riechen jeweils frisch. Das wöchentliche Vorspeisen- resp. Dessertbuffet wird vom Küchenpersonal präsentiert und schmeckt ausgezeichnet! Das Essen im Allgemeinen hat mir wunderbar geschmeckt.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen Vegetarier/ Allgemein
Ich wünschte mir eine Vegetarierkarte zur Menueauswahl. Die Auswahl war sehr fleischlastig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und fühlten uns wie Könige. Wir würden das Hotel sofort empfehlen, auch wenn die Preiskategorie recht hoch ist.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferien im Hotel Walther
Sehr schönes, elegantes Haupthaus sowie moderner, überschaubarer aber äusserst geschmackvoller Wellness-Bereich. Alles tadellos, keine Tipps nötig.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich war zufrieden
Gemäss Fernsehsendung SF bi de Lüt hatte ich Interesse, das Hotel einmal zu geniessen. Meine Vorstellungen haben sich bewahrheitet. Es war alles sehr gut. Ich war gut aufgehoben und glücklich. Zimmer und das Essen waren sehr gut. Das Lunchpaket hatte mich überrascht, eine wirklich gute Idee.
Claudia(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Perfekt
Erstklasshotel für höchste Ansprüche, für uns "Hotel Perfekt". Dieses hohe Niveau wird seit Jahren gehalten und noch gesteigert. Die junge Familie Walther hat das Hotel den heutigen Bedürfnissen angepasst und es verstanden, die Tradition und den Style Belle Epoque trotzdem beizubehalten.
Paul(71+)Schweiz
Eizigartiges Engadiner Hotel
Ab und zu Bündnerspezialtäten wären wünschenswert. Super Hotel, wir kommen wieder. Der Barman Godi ist einmalig. Wunderbares Ambiente im ganzen Hotel. Gartenanlage und Blumenschmuck ist einzigartig.
Max(66-70)Schweiz
Bestes Hotel seiner Kategorie im Engadin
Das von der Familie mit grosser Hingabe und sehr professionell geführte Hotel lässt einen immer wieder herrliche Ferien im prächtigen Engadin erleben - wirklich uneingeschränktes Wohlgefühl.
Martin(61-65)Schweiz
Dienstleistung auf hohem Niveau
Unsere Erwartungen sind durchwegs übertroffen worden. Die Freundlichkeit sowie die Leistungsbereitschaft und Kompetenz des Personals in allen Bereichen hat uns beeindruckt. Sehr zu empfehlen.