Doris(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel mit einmaligem Ambiente
Das hervorragend geführte, geschichtsträchtige Hotel besticht durch ein einmaliges Ambiente an guter Lage in Pontresina. Man fühlt sich willkommen und wird entsprechend verwöhnt. Wunderschön überall die Dekorationen, seien es Orchideen oder die antiken Raritäten. Sehr gut gefallen hat uns der wunderbar eingerichtete Aufenthaltsraum.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein in jeder Beziehung gefreuter Aufenthalt !
Dass das Besitzerpaar sich persönlich um die Gäste aber auch um die Angestellten kümmert wirkt sich auf den ganzen Hotelbetrieb sehr wohltuend aus. Man merkt überall die liebevolle Aufmerksamkeit von Frau und Herr Walter, welchen das Wohl ihrer Gäste eine Herzensangelegenheit ist!
Eric(61-65)Schweiz
Hotel wo Ferien zum Erlebnis und Vergnügen werden
Hervorragend geführtes Hotel. Nicht ganz billig jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis Personal sehr freundlich und professionell ausgebildet. Küche 1. Wahl. Grosse und interessante Weinkarte. Persönliche Atmosphäre mit genügend Distanz
Lukas(66-70)Schweiz
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit super Service
Wir genossen einen unbeschwerten Aufenthalt im Hotel Walther. Das Ambiente und die Freizeitmöglichkeiten haben uns überzeugt. Der Servcice ist ausgezeichnet. Die Küche präsentierte abwechslungsweise, sehr gut gekochte Speisen. Vielen Dank.
Ivo(56-60)Schweiz
Erholung pur
Einmal Hotel Walther - immer Hotel Walther! Man freut sich wieder zu kommen, die netten und freundlichen Angestellten und Hotelgäste wieder zu sehen, liebevoll Renoviertes zu entdecken und gut erholt abzureisen. Gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Guy Otto(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles perfekt, ein wunderschöner Ferienaufenthalt
Wird danken Ihnen herzlich. Alles war ganz idéal. Ganz besonderen Dank auch nochmals für das wunderschöne Zimmer. Wir werden ganz sicher wieder uns bei Ihnen einquartieren, wenn wir wieder in Ihre Gegend kommen.
Hedy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliches und schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ich bin äusserst nett empfangen worden. Ich habe eine sehr schöne Ferienwoche mit ausgezeichnetem Essen im Hotel Walther verbracht. Alles war o.k. auch in der Bar wurde ich sehr aufmerksam bedient.
Severin(56-60)Schweiz
Wohlfühl Hotel
Wohlfühl-Hotel in allen Belangen. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort geborgen. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und das schöne Oberengadin kennen zu lernen.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Kurzaufenthalt in positivem Sinne
Das Hotel Walther ist ein sehr gepflegtes Haus mit sehr viel Charme. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen weisen einen hohen Gehalt aus. Das Fitness- und Wellnessprogramm vermag auch sportlich sehr aktive Gäste zu befriedigen.
Marcel & Brigitte(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Ideal-Hotel
Seit über 20 Jahren treffen wir uns mit anderen Stammgästen zur Frühsommerzeit im Walther. Rundum herzlich betreut mit viel Freiheit. Unverändert zuverlässig in 3.Generation. Stetig sanft erneuerter Betrieb. Hat einen grossen Anteil an zuverlässigem Stammpersonal.