S(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderferien
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gute Prise Humor des Personals - wir kommen gerne wieder! Bis bald in Pontresina!
Christoph(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Toller Service, sehr freundliches Personal Eben abgeschlossene sehr gelungene Erneuerung der allgemeinen Räume im Erdgeschoss, gibt dem Hotel mit seinem unverwechselbaren Stil einen einzigartigen Charme
Heidi(66-70)Schweiz
Wunderschönes Haus
an diesem familiengeführten Luxus-Hotel ist nichts zu kritisieren . einfach alles ist perfekt. Die Lage, der Garten, das meist langjährige Personal, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr stilvolles Hotel
Das neu gestaltete Erdgeschoss macht richtig Freude. Kuchenbuffet am Nachmittag sollte man möglichst nicht verpassen. Das Hotel ist an sehr guter Lage, wenn man den ÖV benutzen will, und das ganze Personal ist ausserordentlich freundlich. Vermisst haben wir richtig guten Kaffee...
Hugo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär mit Liebe bedacht
Die liebenswürdige familiäre Betreuung und Bedienung in sämtlichen Berechen dieses Hauses - entsprechend auch der natürlichen Kulisse des Tals und seiner Berge. Liebe und Wertschätzung wie zuhause
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Superlativ von hervorragend
Schon der erste Eindruck bei meiner Ankunft ließ mich strahlen. Ich hatten den Eindruck, Stammgast zu sein. Dies setzte sich bei allen Angestellten auf eine ganz natürliche Weise fort. Dass jeder Gast hier seinen Aufenthalt genießt, ist nicht nur das Ziel von Familie Walther, der Genuss stellt sich von ganz allein ein. Ich denke, dass jeder der hier einmal Gast war, hier auch bei der nächsten Reise bucht, um die schönen Erlebnisse in der Region auch im Hotel fortzusetzen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ausgezeichnet
Wir können nur positiv über das Haus berichten. Ein sehr freundliches Pesonal am Empfang und im Servicebereich. Ausgewöhlich geschmackvoll gestaltete Räume im Lobbybereich und der Restaurants, eine Augenweide für den gestaltungsinteressierten Gast . Im Besonderen sei der Spa und Wellnessbereich erwähnt den man ungern verläßt. Ein Riesenkompliment an die Familie Wather, eine tolles Haus in dem man sich sehr wohlfühlt, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Walther ist sehr gut!
Das Nachtessen vom 12.August wahr qualitativ sehr gut,leider zu wenig warm.Für Uns ist das Hotel Walther eine Top-Adresse. Liebi Grüsse aus Domat-Ems
Iris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumhotel
Die Ambiance, das charmante, hochqualifizierte Personal, das Abendessen und das Frühstück im grossen Saal, die Qualität der Speisen, alles ist absolute Spitze. Die Hotelhalle und der Speisesaal sind sehr geschmackvoll und dezent renoviert und dekoriert, einzige Geschmacksache ist die Bar, ihre Möbel und die bunt zusammengewürfelten Stilrichtungen.
Stephan(51-55)Schweiz
Kurze Pause zu zweit
Rundum ein Verwöhn-Weekend, haben es sehr genossen. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Tolles Ambiente, schöne Bar mit Pianist, wunderbare Restaurants. Top Smokerlounge und vieles mehr.